登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】假如一切都往好发展

*韬出息×甄高调

*私设甄红是甄高调哥哥

*甄高调视角

*he!

Summary:如果可以我还会选择大冒险

00.

我叫甄高调,我是韬出息的女朋友,在别人眼里我们感情很好,在他眼里也是一样,只不过……很少人知道我们两个谈恋爱只是个巧合……只是我游戏输了的惩罚而已,但后来随着相处我发现……我竟然是韬出息的初恋???也就是说这人活了20多年没谈过恋爱????我本以为这样的人谈恋爱会很无趣,结果……是我错了…我好像真的喜欢上他了?算了有个小男友也不错!

01.

事情的起因是我的狐朋狗友呸,好闺蜜们叫我一起去喝酒玩游戏,我一听,这种场合怎么能少了我呢!!没有我的话气氛怎么可能燥起来!所以我果断答应了

喝了一会有人提议玩真心话大冒险,呵~没在怕的,输了以后我果断选择了大冒险

第一个“跟赵星儿做朋友一个月”,我思考了一会……就是那个身上特别臭,总被欺负的赵星儿?不就是一个月吗有什么好怕的,才不是因为现在拒绝的话会显得我很怂……

第二个“追到学生会主席然后甩掉他”,看到这我又懵了……学生会主席?我怎么没印象,哦~听她们说了一些关于他的事迹后我知道了,什么高冷,不近女色,冷漠无情,说白了不就是个小处男吗,有什么难的?

于是第二天我开始了我的大冒险,我先是在color 7又欺负赵星儿时挺身而出,赶走了他们,别问为什么我能赶走他们,问就是因为美貌,还因为……color7的老大是我亲哥。因为这个我很容易的和赵星儿成为了朋友,当我说出那句“我们做朋友吧,以后我来保护你”时,她竟然抱住我然后哭了?有什么好哭的?我属实搞不懂……后来我明白了,我是第一个主动和她做朋友的,也难怪她那么激动,不过和她相处了几天以后我发现…她除了因为搞化学试剂身上有些味道别的没什么讨厌的啊……算了第一个大冒险也不是很难嘛~

02.

第二个追到学生会主席……我陷入了沉思,该怎么让他注意到我呢?又怎样让他喜欢上我呢?我主动追他的话他会不会觉得我很烦?

正当我一筹莫展之时,我抬头一看,向我这边走来的不就是韬出息吗!!!这不就是制造巧合的绝佳时机吗!来不及多想我打理了一下自己,沉着冷静装作没事人一样向他走去,就在我们快碰面之时我故意向前将身体向前倾,并且大叫一声“啊!”果然他扶住了我,这不正是偶像剧里的场面吗!韬出息一只手搂着我腰一只手抓着我的手

当我还沉浸在这幅情景里,并且计划着下一步时,只听见一个温柔的声音传来“你没事吧”我回过了神,我赶紧从他怀里起来“没事,刚才谢谢你啊,要不我们加个微信吧,到时候我请你吃饭还你个人情”我将手机自然的递给他,等着他接过

正当我想着如果他拒绝我该怎样继续劝的时候他竟然直接接过了我的手机!!!“好,到时候你给我发微信就好,我先回学生会了”

于是接下来的画面便是我独自一人拿着手机站在风中凌乱??我百思不得其解,按理来说不都应该先拒绝然后经过个几个回合的推搡才答应的吗???这人怎么不按套路出牌?而且这就是她们说的不近女色???

因为怕被路人当成傻缺,所以我还是选择了回寝室继续懵逼,并考虑接下来的对策

03.

微信有了,饭局有了接下来就是如何高调的追他了。我看了看时间给他发出了那句当代大学生聊天的标志性开头“在吗”,微信发出去的那一刻刚好是晚上的5:20分我想就算是在怎么直男等我人都会注意到这个特别的时间点吧,可是我错了我低估了直男的能力,他居然对此只字未提于是乎我们开始了标准的约饭格式

“在吗”

“在”

“明天晚上有空吗”

“有”

“明天晚上六点,玫瑰酒店见”

“好”

“别误会别看名字是酒店实际也是饭店”

“嗯”

我盯着手机的屏幕楞了几秒,这人是说话超过三两字就会死吗??这有点过于的惜字如金了吧!

04.

第二天我打扮的漂漂亮亮的赴约,起初我们聊的很好但越往后画风怎么约不对了?这人怎么跟我聊上微积分了?还好我及时转移话题才没显得我很low

我不禁叹了一口气哪有人和女生出来吃饭聊这种东西的?

我思考了一会决定给他灌醉然后今晚直接拿下,我让服务员送来了最烈的酒,我以各种各样的方式成功让他喝下了好几杯,果然他喝醉了

我走到他身边,看见他的脸微红喝醉的样子也特别可爱,我竟然愣了一下,可恶我不会被他拿下了吧

我扶着他向酒店二楼走去,吃饭前我就已经提前订好了房间

到了房间以后果然事情都跟我想的一样,一夜无眠

05.

第二天醒来后我连话都说不出来了,即使说出话嗓子也是哑的,我正看眼就看见了他坐在我身边脸色通红,对我说了一句:“我们在一起吧,我会对你负责的”

我也没有力气说话就点了点头

然后我们就开始了甜甜的恋爱

相处过程中我发现我是他的初恋,我本以为这场恋爱会很无趣,但事实上他让我体会到了不一样的乐趣

06.

相处了这么久我甚至都快忘记了大冒险,还是别人提醒我我才想起来我还要甩掉他,我给他发了信息约他出来,但不知怎么我心里竟出奇的难受

那天我看见他时他依然穿着我们初见时的那套西装,只是这次他手里捧着一大束玫瑰花,他看见我以后慌忙的整理了一下自己然后将玫瑰花给了我

“送你的,我从小到大都只会学习,直到你的出现让我知道原来我也是一个会心动的人,这是我第一谈恋爱没什么经验,也不知道女生都喜欢什么,对了你今天找我出来有什么事吗”

我抱着那束玫瑰花眼角不争气的流下了眼泪,我走到他身边将玫瑰花放到地上抱住了他

“谢谢我很喜欢,韬出息我们结婚吧”

我虽然看不见他的表情但我能很清楚的感知到他愣了一下然后说了一句“好”

我紧紧地抱住他想着大冒险输了就输了,或许在他说出那句不是情话胜似情话的句子时我就已经输了

07.

婚礼上我们邀请了赵星儿,也是在那是韬出息才知道校霸竟然是我的亲哥

我哥包括color7的所有人也都向赵星儿道了歉,也保证以后不会再欺负任何人

08.

后来我和韬出息成了全校最令人羡慕的情(夫)侣(妻),赵星儿也和唐玥在一起了,color7也从那个以校园欺凌为乐趣的小团体变成了保护校园和平同学安全的团体

这也许就是最好的结局吧
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

加油吧
Virtual 发表于 2022-11-10 12:23
唔,感觉人设崩掉了,校霸改邪归正的……实在有点……算了算了,写的还是可以的,就是还需要多锻炼锻炼,可 ...

谢谢提的建议❤️❤️

唔,感觉人设崩掉了,校霸改邪归正的……实在有点……算了算了,写的还是可以的,就是还需要多锻炼锻炼,可能大大还是更擅长写论坛体吧,写这种短篇确实也不会好写(我码字码一半就不想码了,真的难写)