登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[糖点合集] 221030 《南波万的聚会》第一期糖点

一些本人对院6预热内容的观感,1L放个官图镇楼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗑到了  发表于 2022-11-21 01:01
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

▼第一部分:开始前及上车部分

蒲蒲和小齐谈到他们要做什么,一来就说到一个乡村里去,我还以为他要说一些找宝藏相关的梗,结果他来一句:抓鸡。
谢谢,合着第五季在你心里压根没留下印象呗?过了这么久只记得你和韬韬抓鸡了是吧?
不会是因为那次被你被他搂了所以印象深刻吧?还是因为那时候他特别关心你?嗯?(x)

这个地方,蒲蒲搬个箱子出来大家都震惊地看他,然后大家都不看他了,韬韬还是视线追随……

为什么可以确认视线追随这件事呢?因为他甚至还嫌小齐挡到他看蒲了,在蒲走下来以后就歪头继续盯……

上车以后,一样的视线追随……追随到他找位置坐下。
节目组,谢谢你们,麻烦下次还是让蒲熠星先上车吧,感觉是他俩能坐在一起的唯一途径(。)

不知道韬的墨镜是不是他自己分发的,还是说大家随机拿的。他给了蒲蒲粉红色桃心诶!!莫名地感觉很那个,而且还蛮好看的hhh

而蒲蒲,显然,是把那个墨镜戴得最久的人。久到其他人都收起来了他还戴着。
呜呜,他好爱他。
顺带一提,下巴搁在椅背上的蒲蒲好可爱哦(*╹▽╹*)

本帖子中包含更多资源

x
还在编辑就碰上论坛维护了,等了四个小时我这帖子终于可以更新了hhh

▼第二部分:野营期间

本来是,非常——远的距离,蒲蒲愣是大老远跑韬韬旁边呆着了。

大多时候这俩都差不多站在一起,可能是到后面发现是不同阵营了于是收敛(?)了点。

蒲蒲真的很喜欢看着韬韬说话,不管什么时候,尤其是以分析的时候为主。大概是代表着某种认可吧。
(虽然咱聪明的火老师也在旁边,善解人意的小齐也在旁边,但反正不管,就爱看韬韬)
(好我又想到一种解释,身高差距比较小所以看起来比较方便x)

明明已经被后期剪得不剩什么了,还是能在别人主场的背景里看到这两个人在卿卿我我x
不是一起吃泡面,就是亲密对话,总之誓要给每位冤种朋友做最低调而亮眼的背景板小情侣x

本帖子中包含更多资源

x

想找认可的队友帮忙完成任务
就近拉了几位朋友

《我们俩》

我感觉可能是因为之前蜜桃那时候,韬韬表现出对蒲蒲的需求一呼百应的积极,以至于蒲蒲似乎已经默认了韬韬总会无条件地帮他。
以至于其实他俩不是一队的可能性还挺大的,但蒲蒲完全没有这种戒备,非常自然地且第一个的,拉了韬韬。
甚至重要的是,他说的也不是“我俩私聊一下看是不是一组”,而是直接就是“帮我完成一下我的任务”。
我简直怀疑他根本不关心韬是不是他的敌对阵营,只是单纯觉得韬一定会帮他完成任务……

然后小齐自然地请求加入,蒲蒲表情be like:

不是,这位才是你的真队友啊蒲蒲!!!!
这又不是你把莫甘娜当梅林的时候了????
这戒备的表情什么意思????
成刺客了反倒想当梅林的忠臣了是吧(x)

韬韬,显然非常关心蒲蒲的任务进度,在我看来这个问题的根本含义在于——你是不是说几句话就完成了任务?
进而可以得出蒲和自己是不是一个阵营的结论。
所以你真的也很希望他是你的队友吧!!!
蒲蒲回答地好顺从哦感觉不带一丝丝警惕。

本帖子中包含更多资源

x
▼第三部分:预告

蒲:像火树这个年龄啊,是不是可以挑战一下长辈?
我:

你是不记得你演傻白甜和富二代的爱情故事的时候那位爸爸了,还是太记得了?
虽然是不太可能完美复刻了,不过大概还可以演个兄弟(x)

说真的,没有人会注意不到蒲蒲说话的时候韬韬看他的眼神。
他笑得好温柔,看得好专注呜呜呜呜

(没了)

本帖子中包含更多资源

x
妈咪看得好细!可恶好想去偷母带啊感觉剪了好多!节目组你没有心!还是说你们在打别的算盘!!
韬韬这个直球眼神,太爱了
没有人可以不被韬韬的眼神杀到…没有人…
哪怕不确定是不是一个阵营也想着让ggg帮忙完成自己的任务的ppp