登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】我们校花怎么能看上这个人啊

ABO校园论坛体

1L 楼主
如题,刚刚在食堂偶遇校花,实在想不明白

2L
这话说的,看不上他难道看上你吗?

3L
楼上戾气不要这么重,楼主又没说什么

4L
本人大一新生,请问我校的校花是?

5L
现在的大一新生都这么无欲无求嘛,想当年我们入学的时候都把校内的隔壁的新生的帅哥全都打听齐了

6L
好家伙,楼上我直呼好家伙

7L
校花的话每个系和院都有自封的吧?按照楼主这意思应该说的是全校公认的校花O蒲熠星吧?

8L 楼主
没错,就是他

9L
哦我知道他,看过照片,长得又帅又可爱一男的!
【图片】给没见过的小可怜贡献我的珍藏

10L
看着还可以,没那么邪乎吧,感觉很多男A还是喜欢大美女

11L
这就是你不懂了,蒲学长出了名的一分颜值吸引九分人格魅力,颜值只不过是他最平平无奇的优点了

12L
对对对蒲学长平常一点都没有架子,我街舞社的,平常他不但乐于给我们示范纠正动作,还让我们叫他蒲哥

13L
跳舞帅唱歌好听辩论还浪漫温柔的帅哥谁不爱呢?

14L
还可爱啊!重点是他可爱啊!和学弟撒娇抢零食是什么可爱鬼能做出来的事!

15L
我到现在还记得蒲哥为了逗比赛失利的社员们开心,穿女装在学校晃荡了一整天

16L
对!!那天开始我天天盼着街舞社比赛失利!

17L
楼上夺笋呐

18L
所以这么一个万人迷校花O,有A了?

19L
楼上刚通网吗?都公开好久了

20L
据说是青梅竹马从小一起长大的,邻居家的哥哥

21L
所以楼主的意思?这听着不挺不错的嘛

22L 楼主
先放张照片【图片】

23L
哇!帅哥!

24L
哇!这么看两个人长得还挺像!

25L
哇!他们站在一起绝对好配!

26L 楼主
就知道会是这种场景.....
这人叫郭文韬,北院金融系的,据说还在双修数学系
长得帅是挺帅,只是这性格......我实在想不明白蒲哥会喜欢他

27L
作为一个吃瓜群众,我只能说楼主这波,说了但没完全说

28L
文韬学长吗?还好啊,前两天还看他打篮球来着,没什么问题啊

29L
楼上你还是肤浅了
郭文韬可是出了名的冷面冰山,半天都憋不出来完整的一句话的那种,这点我挺楼主,我觉得蒲哥的社交圈子比郭文韬有意思还帅的A多了去了

30L 楼主
没错没错我就是这意思,别怪我拉踩,我觉得那个周峻纬天天跟蒲哥打游戏开玩笑就挺配的,甚至那个叫齐思钧的O,我觉得蒲哥好依赖他

31L
那开玩笑,齐妈是能被轻易撼动的吗?

32L
那也是你们看起来吧,万一人家私底下只对蒲哥温柔呢

33L
谢邀,本人很有幸有一次在他们俩旁边吃午饭,我跟你们讲并没有!那个郭文韬全程就没说几个字!跟在别人面前没什么区别!要不是他一直笑着看蒲熠星还给他夹菜我就真以为他们俩是普通朋友了

34L
对,那天跟他们顺路回宿舍,路上真的一句话都不说!要么就是蒲熠星一直在说然后郭文韬就笑着点头说嗯,一句话最多没有五个字!

35L
哇,这么严重吗?有点心疼蒲熠星

36L
人家选择的伴侣,咱们顶多讨论一下,说心疼大可不必

37L
话是这么说,看蒲熠星那样子,也不像是喜欢安静的类型吧?

38L
确实,跟这种人相处想想就觉得累

39L
这人真是蒲熠星?

40L
楼上何出此言?

41L
我是他初中同学,这小子初中贼自闭,跟你们说的简直不是一个人

42L
真的?

43L
这能有假?除非提到他口中那个邻居家的大哥哥,否则这人连笑都不会笑一下

44L
虽然但是,我居然觉得这样好可爱

45L
楼上你不是一个人,而且我已经脑补出一整套偶像剧了

46L
这是什么因为你我变得开朗好说话的救赎戏码?

47L
那郭文韬呢?不会是有什么心理疾病吧?

48L kk
你才有心理疾病呢,我韬哥好的很,他就是单纯喜静不爱说话

49L
楼上知情人士?

50L kk
平平无奇有关系的迷弟罢了,我还要上课,先溜了

51L
等等,喜静?那他还和蒲熠星在一起?

52L
众所周知蒲喷喷跟安静永远沾不上边

53L
蒲熠星一个人的时候还是很安静的,但是如果有熟人的话.....

54L
真爱了真爱了

55L
听说他们已经永久标记了?真的假的?

56L
真的真的,蒲熠星因为这事儿兴高采烈大肆宣扬辅导员都差点知道了

57L
我觉得撒辅导员已经知道了,他上次罚了郭文韬20圈还有5篇论文

58L
哈哈哈哈哈对不起没忍住

59L cheese
当时郭文韬进办公室了好久都没出来,后来何辅导员去了才把这事儿和解

60L cheese
这郭文韬是真的倔,什么话都不说就硬是僵持着,反正话你随便说,人必须是我的
但作为蒲熠星的好朋友,真的感叹他每次都把蒲熠星保护得很好

61L
这么说确实,我都没见过蒲哥发情期的样子

62L cheese
对对对,刚开始我还觉得离谱呢,到最后发现每次日子郭文韬记得比他本人还清楚,临标+阻隔剂从来没迟到过

63L
楼上知情人士啊

64L cheese
谢谢,从高中就开始磕的老cp头子了

65L
牛逼啊

66L 楼主
没想到这个帖子居然被正主朋友看见了,滑跪,真没有诋毁的意思

67L cheese
没事没事,郭文韬就这样,刚开始我也觉得是蒲熠星吃力不讨好,正好看见这条帖子发现大家也对他有点小偏见

68L
既然这样楼上分享分享呗,想听爱情故事

69L 楼主
你这么一问我也想听了

70L cheese
其实这俩人的爱情故事挺无聊的,我想想.....
哦对,你们是不是从来没闻到过郭文韬的信息素?

71L
啊.....你这么说确实,但我知道蒲哥是草莓味儿的,好像是有人闻到过,发论坛里了

72L cheese
郭文韬的信息素我不好透露,涉及他的隐私,但我可以跟你打包票是那种攻击性特别强的味道,就是他明明没有敌意但散发出来的信息素依然很直冲那种感觉

73L
联想一下他那张脸,谢邀,在害怕了

74L cheese
这就是我一个之前特别磕的点,郭文韬这个人是不会对蒲熠星双标的,但是他的信息素会!本人有幸站在蒲熠星旁边闻到过一次,真的又清爽又干净特别好闻!结果我一问你猜怎么着?郭文韬说这玩意儿不受大脑控制,让我不要问他为什么对别人不这样

75L
真的不受大脑控制吗?我不信

76L
回楼上,我是alpha,这种现象是存在且有科学依据的,据说是匹配度特别高才能做到,一般人体会不到

77L
淦,这什么命中注定的剧本

78L cheese
蒲熠星不是相对来讲对社交还算感兴趣嘛,除了刚结合那几天是生理现象,我就没见过郭文韬在他身上留下过味道,我一问他他就说是他的味道太容易攻击到别人了,而且蒲熠星本身就是O社交圈子也大部分都是O所以不能留味道

79L
这么看郭文韬的话也不是很少嘛

80L cheese
这你要看我问了多少问题才整理出这么点东西(微笑)

81L
感受到楼上的绝望了

82L
可是这样真的没问题吗?按理说alpha的占有欲不应该很强吗?

83L cheese
问到点子上了,我之前以为他真就是不在意,直到有一次他突然跑到我男朋友校外开的心理诊所吓得我男朋友以为他真有什么心理毛病,结果他开口第一句话:(我男朋友名字),咱俩打一架
ps 我男朋友练过泰拳还打过拳击

84L
豁,我居然好关心结果

85L cheese
结果没有分出胜负,因为我男朋友被他的信息素熏得头疼直接去厕所吐了半个小时(微笑)

86L
艹,刚刚我不相信现在我信了,这得是多离谱的信息素

87L
没人好奇起因吗?怎么就失控了?

88L cheese
因为那天有个alpha学弟给蒲熠星递了份情书,蒲熠星揣兜里给忘了,结果那上面的味道被郭文韬闻见了(微笑)
郭文韬鼻子是真的灵,我真怀疑他上辈子是不是条狗

89L
感觉楼上因为男朋友事件对郭文韬进行恶意诋毁哦

90L cheese
我很好我没有,我可完全没有别的意思(微笑)

91L
楼上有什么坏心思呢?楼上只是觉得郭文韬真狗而已

92L cheese
淦,楼上怎么能说出我的心声呢,郭文韬真的很狗!这要是放在小说里,妥妥的寡言腹黑男一号没跑了!

93L
我怎么突然兴奋?楼上快说出你的故事

94L
你们身边的情侣最多也就是在你们面前秀恩爱对吧?但郭文韬可不一样,我不知道他是真的粗神经还是故意的(我个人觉得前者多一点),就无时无刻不把蒲熠星拉过来亲
你能懂我的感受吗?!一言不合就打啵这谁受得了!?而且郭文韬那性格就完全不care旁边什么人什么场合,**就差在我面前做了

95L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在心疼了在心疼了

96L
楼上真的有在心疼吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

97L cheese
你们给我闭嘴!一点也不好笑!

98L
他急了他急了他急了他急了

99L cheese
再刷我就不讲故事了!

100L
别别别我们错了(搬好小板凳)

101L cheese
到底调侃归调侃,他们两个真的假的我们这些做好朋友的还是一眼能看出来的,尤其蒲熠星,他在郭文韬面前要比平时放松很多,就完全交付信任的那种,也会比平时更闹腾一点儿
而郭文韬其实挺没有安全感的,从他易感期的一些举动能看得出来,但在蒲熠星面前就不会紧绷,还会跳出舒适圈陪他打打游戏。郭文韬真的很会照顾人,但就是嘴笨,半天都憋不出一个p来,全在行动里了

102L 楼主
这是什么神仙爱情呜呜呜呜呜呜

103L
楼主你看看标题??

104L 楼主
对不起是我肤浅了呜呜呜我这就封贴
另外谢谢小齐学长给我们分享那么多故事

105L cheese
啥?你们知道我是谁???

————此贴已封————

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

好可爱耶 让我猜猜到底是啥味,酒精吗?(看的时候就想着这个
能把人熏吐的信息素确实不多₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
韬韬莫不是螺蛳粉?
大家想得好正经,为啥我脑子里是风油精、花露水……
啥味啊能给人熏吐哈哈哈哈哈哈
熏吐了,这个得多冲啊
有点好奇是啥味儿  
能把人熏吐哈哈哈哈哈
盲猜一个,韬韬信息素是伏特加……?
这个信息素不会是某一种酒味的吧