登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[多cp/混邪/友情/all向] [郭蒲×弘石]录制结束后续

私设hi6录制结束后

ooc 小学生文笔 上北下南不拆不逆,不喜勿入。(夹带弘石)

  

  

  hi6录完之后大家都表示要累屎了,黄子弘凡一到酒店就拽着石凯嚎这说他好累,今天摔得好惨,要石凯去房间哄哄他。蒲熠星瘫在旁边的沙发上变成一摊猫饼,郭文韬和王栎鑫聊完之后就把蒲熠星从沙发上捞了起来往房间走。

  

  蒲熠星迷迷糊糊推开郭文韬,皱着眉头“不许碰我,脏”

  

  “咱俩到底谁脏啊蒲猫猫,怎么还颠倒黑白呢。”郭文韬又给人捞怀里看着。蒲熠星撇了撇嘴没说话,乖乖跟着进了房间。

  

  “蒲熠星!谁让你不换衣服就上床的!去洗澡去,小脏猫!”郭文韬一口气差点没上来,蒲熠星今天被泼惨了,头发还没干透就往床上倒,一个没注意又躺沙发上了。

  

  “蒲熠星,我数三个数,进浴室 洗澡。”郭文韬死盯着沙发上那摊猫,快给人盯出洞了。

  

  蒲熠星终究是拖着软踏踏的身子站了起来,然后,啪叽,倒郭文韬身上了,对着他耳朵吹气“韬韬陪我洗嘛,洗不干净”。ggg耳朵噌的一下就红了,虽然两个人在一起很久了,但是还是架不住蒲熠星的撒娇,拜托,撒娇男人最好命,郭文韬感觉自己在不接茬晚上只能自己过夜了。

  ………………

  ………………

  

  从浴室出来后蒲熠星已经睡熟了,郭文韬拿着手机往外走,手机界面显示的和“黄子儿凡”的聊天记录。今天录制黄子又给凯凯惹生气了,他哄不住了摇人帮忙。郭文韬推开隔壁房门,石凯正委屈巴巴坐在窗子前的沙发上掉眼泪。看到郭文韬进来眼睛一下就亮了然后瞟向他身后。

  

  “我蒲哥呢,我不是让你把我蒲哥带来吗,你就知道站黄子那边不管我(。・`ω´・)”(小狗委屈,但小狗敢怒不敢言)

  

  

  郭文韬带上门坐石凯旁边看着他“你蒲哥刚睡,别嚯嚯他了,什么就老站黄子那边了,阿蒲就是给你惯的,没天没地的谁都敢闹腾,黄子今天也累了难免没那么多精力不是?凯凯你之前对输赢可没成这样”

  

  石凯更委屈了“我好不容易和他一组,就想拿个第一嘛,你看他最后!一点都不给力”

  

  郭文韬给气笑了“他还不给力啊,摔成那样你不心疼?想让他休息你就直说,你这火药脾气也就黄子和阿蒲受得了你。”

  

  石凯刚想反驳就看到郭文韬脖子上的小红点了,直接炸了“我靠!郭文韬!你为了不让我蒲哥找我豁出去了啊!你说,你是不是故意的!”

  

  郭文韬听到这都无奈了,今天是阿蒲自己找上来的,那不能不从吧,这小子又开始脑补自己咋嚯嚯他蒲哥了。然后,拿起手机就开始给黄子打电话“黄了皮几,赶紧把凯凯带回去,阿蒲没睡熟,我得回去看看,你们小两口的事别老麻烦我蒲猫猫”

  

  石凯抢着就要挂电话,郭文韬是谁啊,一拳五百三,能让他得逞?那是不能,然后,门就被敲响了,郭文韬迅速挪过去,开门,把黄子拽进来,自己出去,关门,一套动作行云流水然后就听见石凯的怒吼“黄子弘凡!谁让你进来的”微微一笑深藏功与名,然后,钻进了蒲熠星的被窝,盖被子睡觉。

  

  蒲熠星的小脑袋怼着郭文韬的怀里钻呀钻,嗅了嗅“韬韬,去干嘛了,一股小狗味,说,是不是又去找黄子了,每次你找他都不理我”郭文韬无奈笑了笑“我都怀疑你和你家石凯弟弟真是亲生的,他们俩又吵架了,劝凯凯去了,他还凶我说我欺负你,嗯?欺负你了吗”说着,郭文韬的手又要往他衣服里钻,蒲熠星一把扒拉开头埋的更深了“没欺负我,他胡说,你不困的嘛,要睡~”

  郭文韬看他这迷糊样也没想再折腾他,揉了两把猫猫头发闭眼睡觉了。心想“在也不给那两个劝架了,再劝劝出毛病了”

  

  

  

  
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

郭德猫宁zsy 发表于 2024-4-15 11:25
哈哈哈,关于黄子名字的多种叫法(^~^)

哈哈哈哈哈哈,是的
哈哈哈,关于黄子名字的多种叫法(^~^)