登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】论冷血无情的韬总教官是怎么回事

再补个小小后续!

前一段在主页!

蒲熠星像没睡醒一样脚步虚浮走进宿舍。

齐思钧:“阿蒲你咋又回来啦?我们都以为你昨晚提前走了。”

唐九洲:“蒲哥你脸色怎么这么差啊哦哦哦哦小心点别摔了,坐坐坐休息下。”

完了。二人对视一眼。看这状态,多半昨晚真是被心狠手辣的郭教官拉去站军姿走正步了!

蒲教官带着一班新兵蛋子到大楼前集合,他自己站在走廊下的台阶上发令整理队列。

站得高,看得远,还有一半背后是太阳晒不到的。嗯,绝佳位置。

郭总教官巡视路过,台阶下的新兵一个绷得比一个紧。这位可是出了名的严格,站姿不合格被他逮住那可不是闹着玩。据说他们班这个蒲教官当年还不是教官的时候,就曾经遭受过他的非人训练待遇。

唐教官恐吓他们的时候就说过,有次蒲教官有点中暑,连着两天都晕乎乎的站得不太好。大概是被郭教官看到了,半个月被叫去了他宿舍数次(虽然那几个晚上回来蒲熠星没什么异样)但是甚至月末都要放假了还深夜被拉去站军姿啊!!回来的时候都脚步虚浮了!!郭大教官属实是冷血没有心啊!!!

有几个学生一边挺直腰压重心一边悄悄拿眼睛往上瞄,想看看这位郭总教官和蒲教官是不是真的不太对付。

郭总教官板着脸走过来,目光直勾勾向着台阶上的蒲教官。感觉丝毫没有分心到我们身上欸!好耶不会被抓了!

等下他们不会打起来吧不至于不至于我们这白白净净的小教官能打过一拳500的郭总教官吗??!!

郭总教官眯着眼看了看蒲教官一半晒在阳光下一半躲在阴影里。

该不会这也会被罚吧!

郭总教官出手了!他伸手揽过蒲教官的腰往后带了带,搂着整个人都缩到了屋檐的荫蔽下:“往后来点,太阳大,别晒着了。”

这是军校吧?哪个教官会被太阳晒晒就不行了哦?

“第三排排头,眼睛看哪呢?提醒一次!”

!!!

没事你继续!

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

军姿永远的痛
深夜!站军姿懂了
军姿
我好像有点明白是怎么回事了 郭教官你这么狠的吗