登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】小珍珠。

我一直知道他们俩都很好看 但是韬这套真的把我美得晕头转向的程度 搞到大美人1真是我的福报 并且在我的脑洞按键上狂按 那好吧 写点

初见是在珠宝展。蒲星是初出茅庐的珠宝设计大学生,本意是来学习来欣赏宝石,却一下被场上那位受邀前来的大明星垄断目光。这人看上去锋利又矜贵,一身深蓝衬得仿佛德雷克海峡洋面上一块冰,表情冷冰冰,淡极了,但耐不住一张脸是秾丽的。

他想到坦桑石,想到海蓝宝,想到蓝宝石、托帕石、钻石——这些或许能在展出的玻璃橱窗后面看到的蓝颜色宝石。却一时间没法把目光移向他们,而是紧盯着郭韬,试图用这些在柔和灯光照过切割面发出明亮光色的珍贵石头形容他、描摹他。

他站在橱窗旁边看那个深蓝色背影,咽了口唾液正准备回身继续欣赏真正的宝石时那人先他一步转了身,遥遥地,视线交织。

然后那个人看他呆愣愣的神色不知道戳中了哪个笑点,薄的嘴唇弯起来冲他笑了一下。浮冰被击沉,他好像一瞬间摸到凉度不太冰人的海水,甚至是阳光加温过的海水。

会展后半程他去洗手间,看到大明星站在镜子面前,脸上已经是湿漉漉的了,这时又掬起一捧冷水往脸上泼,把精致造型都弄乱了,水珠顺着下颌线往下淌。蒲星紧张地开口:“你…”

郭韬睁开眼睛看他,眉头皱得很紧:“别呆在这儿,快走。”话说得没头没尾,人看着状态又相当不好,善良大学生蒲星退后一步但还是问他需不需要帮助。

他没想到郭韬这个看上去瓷器样漂亮易碎的家伙手劲大得要命,拧住他的手臂,另一只手伸到后面捏住后颈撞上来——嘴唇撞上来。第一感觉是从后颈贴着的手指到相贴的唇都滚烫,几乎不像个吻而是单方面咬他的嘴唇,蒲星一个缺乏恋爱经历接吻经验的人脑袋变成浆糊,平常的聪明点子全丢光了。被咬到颈间薄嫩皮肤的时候他才醒神般身体一颤,挣扎着要推开对方。

他怕不是被什么蛊惑了…怎么根本没想到第一时间就要拒绝?

这一推把郭韬也给推醒了似的,他迅速地松开蒲星,喘着气哑声说对不起,我刚刚没控制住自己。蒲星感觉到手心被塞进什么东西,然后这人就头也不回地跑了。刚刚那个吻湿漉漉,他几乎觉得自己皮肤上也沾了水汽。在洗手间被大明星强吻了这种事怎么听怎么奇异怕人,但是嘴唇饱胀地痛着,昭示刚刚发生的一切的真实性。

还有手心的那个东西。

他摊开同样被对方打湿的手掌,是一粒珍珠,在洗手间的冷光下盈着润泽暖意。

这件事过去一个多月。蒲星头一回在网络上榨尽每一条物料去了解一个明星——他在这种事上一般是很佛系的。那颗小珍珠被他安放在一个盒子里,底下还垫了层软垫,放在他租的房子的床头柜里。

这不一样,他想。隔着一层手机屏幕看郭韬的感觉还是不一样的。

然后他就在某天下午上完课会出租屋的时候,在门口捡到了一个郭韬…?

大明星穿着常服,没了上次因为太精致而显得生冷的感觉,变成一颗长在他家门口的蘑菇头。蒲星的表情风云变幻,尤其在对方坐在地上挥挥手对他说你好呀蒲熠星的时候觉得世界已经魔幻到让他无法理解了。

郭韬站起来,拍拍裤子上的灰尘,说上次给你的那颗珍珠是用来找到你的…我来是为了上次的事情给你道歉。上次是我的发热期到了自己忙忘了,那样唐突你真是不好意思。

呃…发热期是什么?为什么到发热期就会强吻我啊?你一个明星出现在这里被狗仔拍了造谣怎么办?蒲星一时间脑子里飞过八百个问题,但是看在对方语气轻软态度温和并且还长得那么好看的份上——他还是心软了并且好奇了,把郭韬请进屋里去慢慢解释这些问题。

郭韬长舒一口气,太好了,这样就可以好好道歉给人家赔罪了,作为一条遵纪守法的好人鱼,他必须对得起自己的人鱼良心捏。

他跟着蒲星走进小屋,踌躇了一会儿还是说,不好意思,能给我喝点水吗?我在你家门口等的时候没怎么喝水,也不敢出去买怕错过你回来的时间…如果太长时间脱水可能会比较麻烦,可能需要、整个人泡在水里才行…

那他必不能借陌生人的浴缸吧?

蒲星给他倒了杯水,说我没听懂你刚刚说的,为什么你缺水后会那么麻烦?

…因为,我其实是个人鱼。

谈恋爱以后蒲星完整体会了郭韬的发热期是怎么一回事——第一次开荤的第二天蒲星就经历了自己被按在飘窗边后入,爽得到最后嗓子哑了叫不动只是哭着高潮,漂亮人鱼把他抱到床上亲亲的时候已经累得手指都抬不起来。

人鱼缺不缺水他不知道,他只知道郭韬一次发热期搞得自己哪哪都流水才是快缺水了。

毕竟人鱼小韬长得那么美,才能骗人来坐他几把啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

谁看了不大喊一句磕到了!!!
白切黑的韬韬和不知不觉进圈的阿蒲
阳光加温过后不太冰人的的海水,这个形容真的好贴我对韬的第一印象哇
喜欢
嗑到了嗑到了,真的好喜欢漂亮的韬韬人鱼
哇啊噗晕乎乎
山楂狸子 发表于 2023-3-17 05:34
美人鱼哇确实很衬各种珠宝沃~人鱼家没个泳池不像话吧(doge)

喔——那很适合韬露出鱼尾的时候一起做些什么?
美人鱼哇确实很衬各种珠宝沃~人鱼家没个泳池不像话吧(doge)
靠脸招摇撞骗,像吃这碗饭的