登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 郭蒲 • 不要接吻挑战

✓博主男友x短视频博主
✓一个小短打
✓应该蛮甜的吧(或许可以成为小甜饼?
梗源海外某音最近蛮火的梗:try do not kiss your boyfriend.

“滴——”

摄像机开启的声音,一个只露出下半张俊朗的脸和脖子的男生出现在镜头内,穿着日常的白T恤,皮肤被窗外的光映得有些曝光。他拿起了摄像机,把摄像头小心地对准了一扇紧闭的卧室,轻轻推开了门。

“干嘛?”一个温柔的声音从电脑桌前传来,摄像头后面的人没答话,持续移动着,问话人的样貌渐渐从办公椅后显现出来:架着一副金丝眼镜,稍长的发尾,套着一件黑衬衫,脖颈处隐约可以看到一块来历不明的红印。

黑衣服的男人显然是在处理什么工作,头也没回地问:“在录视频?”

镜头后面传来一声低沉的“嗯”,然后就是忽然晃动的镜头。

Gopro被人随意地摆在桌子上,镜头有些偏,只能录到两位锋利好看的下颚和嘴唇。

摄像师强硬地把还在埋头工作的人的转椅掰到左面,侧对着镜头,自己一抬腿跨坐在了他身上,穿着短裤的腿暴露在了镜头内,镜头被晃得有些曝光,又自动调暗了亮度。

黑衬衫被骤然打断工作也不恼,好脾气地扶住了正在闹腾的人防止他一个后仰摔倒,带着笑意调侃了一句他胖了。

“……你摸着良心再说一遍。”

“我们喷喷最近真的瘦了很多。”某人从善如流。

白T哼了一声——这倒没错,他最近节食减肥效果很明显,整个人都瘦了一圈。

黑衬衫轻轻伏在他耳边说了一句什么,惹得他瞬间脸色涨红,锤了那人一拳。黑衬衫哧哧地笑,也不还手。

“笑什么!”白T恤凶巴巴地瞪着闷笑的那人。

“……我也没说错……确实是胖点儿【哔——哔——哔——】”

后面的视频被人剪掉了,世界通用乱码响了三秒之后又重新开始播放。

“我们要保持非常近的距离,但是不能亲上,懂了吗?”白T恤不耐烦的语气又逗乐了那人,他忍着上扬的嘴角点点头,伸手搂住了白T恤的腰。

“就…就一首歌的时间,坚持住了就算成功。”坐在身上的人补充。

白T恤拉进了二人与摄像头之间的距离,伸手按开了音乐播放键。

慵懒的曲风和激烈的鼓点诡异又完美地融合在一起,巧妙地激发了人的肾上腺素。黑衬衫凑上前去鼻尖对着鼻尖贴好。

二人鼻息交缠着,白T恤忽然主动把胳膊搭在了那人肩上,带着一丝挑衅的微笑侧过头做势要吻。黑衬衫肉眼可见地吞了吞口水,嘴唇抿得更紧了,胳膊僵硬地搭在那人细瘦的腰一动不动。白T恤笑了一下,伸手把放在腰间的那只手臂又往里收紧了些,自己往前蹭了蹭,整个人环绕上黑衬衫的肩膀。坐在椅子上退无可退的人不可抑制地低_喘了一声,嘴角往下撇,喉结不停地滚动着。

与他肌肤相亲过不知道多少回的嘴唇就在自己眼前晃动着,挑_逗着,可是却不能亲上去。黑衬衫咬住了牙关,沉默地盯着那两片殷红的唇,时不时伸出来的一小截粉红的舌头张牙舞爪地嘲笑他。

“挑战不能失败啊韬韬……”白T恤不怀好意地嘟囔着,又故意凑近了些。

“………你完了。”黑衬衫躲闪着开口,发觉自己的嗓子已经暗哑得不行。低沉而危险的声音淹没在背景音乐里,只能听到个大概。

他猛地收紧了手臂,白T恤重心不稳直接扑了那人个满怀。他嘴唇半张着,显然是进入了情绪,双手捧着黑衬衫的脸颊,拇指时不时地抚摸过有些青茬的皮肤,忍不住凑上去衔他的唇,却被人含着笑躲开了。

“你……”

白T恤忍不了了,自暴自弃地扑上去,却被黑衣服的人钳住了手腕背到身后。

“………你故意的!”他挣扎着,但因为姿势和角度的原因没法用上劲儿。

音乐这时恰到好处地停止了,坐在办公椅上的人忽地一下站了起来,还在他身上的人惊呼了一声,腿不由自主地夹紧了那人的腰。

“你干嘛!吓我一跳!”

“……你说呢?自己惹出来的火自己灭。”

他托着白T恤抵上另一边的墙,那人反驳的话被不容质疑地吻回了肚子里。

镜头渐渐有些虚焦,失了主角的位置只能模模糊糊地映出简洁的房间的装饰和一侧有些暧昧的白皙小腿与黑色衬衫交缠的虚影。

视频到这就结束了。蒲熠星红着脸按了发布键,额头抵住了身边重新处理起工作的人的肩膀,哀嚎了一声。

“如果过不了审就都是你的错!”

那人推了推眼镜,嗯了一声:

“我倒希望它过不了审。”

FIN.

一个彩蛋:

您关注的up主 蒲喷喷 三小时前发布了:【和某人的不接吻挑战】
播放量:51万   点赞:3万   投币:9999   收藏:1万   转发:2万

蒲熠星一边啃早餐麦片一边无声震动地翻着评论。

坐在对面的郭文韬白了他一眼:“大早上的就抽风了?”

蒲熠星没空反击他,把手机伸过来给他看他们那条视频下面的评论区。

“韬韬你看……真的太好笑了哈哈哈……”

郭文韬挑眉,接过来一点点翻看着。

【兄弟们老子先嗑为敬】

【捏妈的,这是我配看的?】

【他们不结婚谁结婚✓】
    「up主觉得很赞」

【翻翻日历,是2021年没错。蒲某人竟然秀恩爱了。】

【喷喷好白哦……】

【这黑衣小哥的声音好温柔!是我的菜!】

【红印!!!!是我的问题还是他们的问题!!!!】

回复此条:【姐姐别太激动,我觉得这对他们来说是常规操作】

【只有我想知道被哔掉的那句是什么吗?有什么是我尊贵的大会员不能看的?】

回复此条:【姐妹我来了,本人唇语十级研究学者在线翻译,大概是“胖点儿抱起来…好……”我不确定后面的口型是什么但总觉得差了点儿意思……】

up主回复此条:「不能播。别猜了。」

“我靠郭文韬你干嘛!”

对面的人一脸无辜地抬眼看他:“我在及时纠正风气啊……”

蒲熠星被忽闪的眼神电得没话说,侧头捂住了自己的眼睛:“我的高冷形象啊……”

【?刚刚是不是有up主回复了?】

【那个万年不理评论区的男人终于破功了吗?】

过了一会儿,评论有了一个新的置顶:

【统一回复:评论点赞留言都是他干的,与up无关。】

【很严肃的声明了…但我怎么就觉得有一丝丝狗粮的味道呢?】

【……靠尼玛这碗饭我先干为敬。】

kswl!!!  发表于 2022-11-12 20:14
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

啊啊啊啊好甜好甜!
这个人有点懒,什么都没写哦
啊啊啊啊啊好甜