登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

存点郭蒲段子

蒲熠星慢吞吞敲着屏幕,一字一句斟酌着输入。他看着对面的正在输入中,犹豫到底要不要发送。最后心一横眼一闭,快速按了发送键,空荡荡的聊天界面跳出来一句:“明天有空吗?有个密室听说很有意思。”蒲熠星撩起一边眼皮小心翼翼地看,对面的正在输入中消失,很快又弹出来一个:“好。”蒲熠星这才松了口气,仔细看过三遍聊天界面,确定没说出什么不该说的后喜滋滋和人敲定时间地点。等到蒲熠星总算停止在床上翻来覆去摊煎饼的时候,时钟已经走到了凌晨两点。蒲熠星赶忙按灭手机,没注意到置顶聊天的汤猪猪跳出来一个鲜红的1。
这个人有点懒,什么都没写哦
体育课。郭文韬下了场去喝水,蒲熠星本来坐着不爱动,眼睛瞟到隔壁班文韬下了场,二话不说也起身去篮球场外拿水喝。郭文韬刚仰头抿了一口润润喉,余光看见蒲熠星,也就转过脸冲着他笑。牙齿尚咬着塑料瓶口,嘴唇已经先行一步笑成弯弯的爱心。蒲熠星乐得不行,拧开盖的矿泉水始终手抖到送不到嘴边。火树在那边不明所以:“蒲熠星你干嘛呢!还不上场!”蒲熠星不紧不慢喝了口水,把之前莫名其妙跟过来的行径圆回去,郭文韬就单手插着兜在旁边看,脸上挂着没褪去的笑意。
蒲熠星回复得很快,几乎是这边的消息刚发送成功,那边就弹出来一句:“郭仙子,你的衣服在我包里。”附图一张郭文韬的外套,盖在蒲熠星腿上。郭文韬仔细看了看,想起来这件衣服什么时候落蒲熠星家里的:表白那次。郭文韬也配合,回:“已阅。不差这件,回天庭了。”聊天框上的正在输入中持续了下,然后变成对面的控诉:“哪个天庭,我去掀了。”郭文韬看着这句话莫名其妙笑得仰倒,惹得前排助理回过头来:“文韬老师?”郭文韬摆摆手说没事,拿着手机想了想回复:“你们家的天庭。”蒲熠星住那别墅区叫静山庭。
江云海 发表于 2022-11-26 02:40
蒲熠星提了提口罩,长眉横飞入鬓,散落的几缕额发也未能中和其强大气场。他走得不紧不慢,单手插兜,耸着肩 ...

不久坐上保姆车的郭文韬收到消息:“鹊桥不会自己送上门,我来找找。”郭文韬想了想,回:“谁是织女?”
蒲熠星提了提口罩,长眉横飞入鬓,散落的几缕额发也未能中和其强大气场。他走得不紧不慢,单手插兜,耸着肩试图稳住旅行包。越发显得像巡视领地的狮王,围在他身边的粉丝自然成了属臣。然而前方迎面而来另一位被簇拥者,蒲熠星先弯了眼:“韬韬。”郭文韬没摸透蒲熠星什么行程,按理说他最近没有赶飞机的需求,看其穿着打扮却显然是要乘机而非接机。一头雾水的郭文韬下意识点点头:“这么巧。”蒲熠星笑成月牙眼,郭文韬不用看都知道这人干了坏事:“你又干嘛了?”蒲熠星怪笑两声,不搭理,插着兜哼着曲去值机。
蒲熠星垂着眼,灯光自他头顶洒落,勾勒出他刀削斧凿似骨相,锐利的无可抵挡。然而这强烈黑白中,他睫毛颤了颤,轻柔阴影随之翕合,郭文韬瞬间从那陌生的坚锐里找到了柔软的蒲熠星。舞台上桀骜不驯的主舞仿佛在那一霎被白炽灯烤化外壳,流露出同样雪白的棉花糖夹心。郭文韬情不自禁地微笑,为这一刻突然洞悉某人的秘而不宣。那么多人为此刻掌控全场的蒲熠星臣服,而我看见狮王之下懒散的家猫。
密室。手电筒框出的有限视野,和突然出现的惨白鬼脸。蒲熠星惊得后跳,差点给NPC来套poping。好在蒲熠星想起身后有人,只是僵硬地缩着肩膀举着手,动作神似网上盛传的小熊猫受惊图。蒲熠星趁着黑暗一阵龇牙咧嘴给自己缓神,然后若无其事地开口:“这是有线索吗?我感觉她很像刚刚那张照片里那位,意思是她现在被困在这了?”郭文韬默默松开拽着蒲熠星衣角的手,拼命回忆了一遍这辈子的伤心事才忍住笑点头应和。jump sacre对郭文韬当然不是零伤刮痧,只是不巧,在NPC带进来的微光里他把蒲熠星一系列的动作看了个遍。
此处因床位相连而深受熬夜大户蒲熠星牵连的周峻纬:fine。
一点校园pa和一见钟情。意思是郭蒲好容易加了微信的第一次试探꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱