登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[连载中] 【郭蒲】我的一个每晚上门的普通同事

救命 好喜欢这个设定!!夸夸!
这个人有点懒,什么都没写哦
这更在lofter看过了 摸过来又瞄了一下 是说 突然意识到忘记问了 他们俩这是有标记过的关系吗
蹲后续,设定好有意思
后面走 http://gdp1994.club/forum.php?mod=viewthread&tid=2289&mobile=2

空气凝固了三秒。

在这三秒的沉默里,蒲熠星的脑海里一瞬间弹出无数弹幕。

郭文韬怎么都知道我怀孕了啊?石凯你行不行啊,这才几小时啊,隔壁部门的同事都知道了,就知道你不靠谱。不对啊,我怀孕了关郭文韬什么事?啊啊啊,他怕我影响接下来的项目?还是不对啊,我们部门的项目和他也没关系啊。

然后他脱口而出:“嗯。”

郭文韬抬手松了下领带,视线还焦距在蒲熠星脸上,蒲熠星被他看得浑身不自在,就听见对方问:“上午是去医院检查了吗?”

“嗯。”

“医生怎么说?”

“呃……恭喜?”

郭文韬看着蒲熠星。

蒲熠星硬着头皮继续说:“还问我需不需要报警……?”

郭文韬叹了口气。

“你还记不记得你呃……那什么的时候的事?”

蒲熠星迷茫地看着郭文韬:“那什么是什么?”

郭文韬眼神复杂地看着他,这回他过了很久才憋出个单词,声音明显又轻了好几个分贝:“sex.”

蒲熠星反应过来,整张脸缓缓涨红成一个会冒烟的番茄,话都说到这份上了,一个不可思议的猜测在他的脑子里浮现了。

他小心翼翼地问:“你问这个干什么哦?”

郭文韬没忍住又叹了口气:“你不记得是不是?”

蒲熠星:“……嗯。”

“吃完了吗?”郭文韬忽然转换话题。

“啊?吃完了。”蒲熠星被这家伙一套接一套的唬得一愣愣的。

“走吧。”郭文韬无比自然地端着两份餐盘站了起来,蒲熠星想搭把手都没赶上热乎的,“车上说。”

-

一直到蒲熠星坐到了郭文韬的车上,都没反应过来事情是怎么发展到现在这个情况了。

他坐在副驾驶座,借着地下车库昏暗的灯光看向驾驶座的郭文韬,终于还是把在舌尖滚了好几轮的话问出来了。

“我……那什么的对象是和你……?”

“嗯。”

郭文韬偏过头,目光在一片黑暗里轻之又轻地落在蒲熠星脸上。

“不可能。”蒲熠星喃喃自语,“我怎么可能一点印象都没有。”

蒲熠星确信自己的记忆没有出错,况且在这之前他已经一个人坐在办公室回想了好几遍了。

“你有没有听说过寻偶症?”

“什么?”

“你可以上网搜一下。”

蒲熠星在搜索框内输入寻偶症,浏览器转了两圈,弹出一个百科词条。

阵发性自律失调寻偶症,俗称寻偶症,指的是Alpha或Omega在极端负面情绪下陷入意识丧失状态,自发但不自知地寻找Omega
或Alpha伴侣,与之发生半强迫性行为,获得情绪平复并遗忘全程的一种自我保护症状。该症状多发于Alpha,偶见于Omega,发病对象一般为与其契合度高于百分之九十的Alpha或Omega……

蒲熠星:……加了一个月班原来让我精神压力这么大吗,这都得心理疾病了,可恶,给我加工资啊万总!

蒲熠星:“你是说我得了这个……寻偶症?”

郭文韬:“我观察你一个月了,我感觉症状挺像的……”

郭文韬记得很清楚,上个月的七号,晚上十点,他刚洗完澡坐在客厅的沙发上准备刷会儿手机,忽然听见门外有人在敲门。

“咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚。”敲得很急。

“谁?”郭文韬问。

没人应。

这要是凌晨四点,就得是个恐怖片了。

郭文韬奇怪地把门打开,发现门外居然是一张熟面孔——蒲熠星,隔壁风投部经理,他的同事。

“蒲……经理?”郭文韬看着出现在自家门口的人,一头雾水,“这么晚有事吗……?”

蒲熠星没说话。

郭文韬被他推着又往玄关退了两步,蒲熠星终于彻底踏进了他家,然后反手就把他家的门关上了。

郭文韬:?

“……蒲熠星?”

郭文韬开始觉得大事不妙了。

他后知后觉地嗅到葡萄的甜味儿,有点像他吃过的一款巨峰葡萄软糖,郭文韬有点不受控制地想,不知道一口咬下去是不是汁水充盈,接着他意识到那是蒲熠星的信息素。

“蒲熠星!你先不要……你先把你的信息素收回去,好吗?”

蒲熠星的状态不对劲,像喝醉了酒,可他手下的动作却又很稳,他把自己埋在郭文韬怀里,正不紧不慢地解着郭文韬那件家居服的扣子。

Alpha的腺体丝毫不顾主人的意愿,很快就被高契合的信息素唤醒,乌木沉香殷勤地将清甜的葡萄味儿包裹起来。

郭文韬艰难地分出一丝理智,伸手拎着蒲熠星的后领试图把他拉开,指尖触碰到蒲熠星潮湿的发尾。

什么情况?他想,蒲熠星也刚洗完澡?该不会是梦游吧?现在梦游都这么黄暴了吗?

蒲熠星被Alpha从怀里拖了出来,居然还不满地皱了下眉。他穿着一件宽松的T恤,看起来像是睡衣,松松垮垮的衣领被郭文韬一扯,底下的锁骨若隐若现。

罪过啊。郭文韬秉着“非礼勿视”的原则无语凝噎地偏过头,挪开了视线,结果下一秒就被Omega捧着脸硬生生扭了回来。

蒲熠星捧着郭文韬脸颊,重新凑过来,不得章法地亲吻Alpha高挺的鼻梁、锋利的眉峰还有薄薄的唇瓣。

郭文韬好不容易才从密集的亲吻中挣出一口气儿来,他擦了把脸,一低头就发现蒲熠星正直勾勾地盯着自己,眼神不知道为什么还有点委屈,简直就像一只笨拙的小狼,不免有点哭笑不得。

“你委屈什么啊?你信不信我告你非法入侵啊?”

蒲熠星还是不说话,真的像一只小狼一样,嗅着郭文韬身上的气味一口咬上了郭文韬的喉结,还不知死活地用犬牙磨了两下。

葡萄果香里掺进一丝酒味儿,像被打翻的红酒,温暖的乌木沉香见缝插针,好像夜里静静燃烧的篝火,发出噼里啪啦的轻响,轻而易举地就烧断了郭文韬脑内名为“理智”的那根线。