登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】上北下南还是上南下北

人设ooc.私设如山.

一发完.4k+.无脑甜饼.

郭蒲.带几句话纬钧九明不打tag.

老梗.有撞致歉.

-

1.
郭文韬和蒲熠星官宣两个月了。

两个人甜甜蜜蜜恩爱的羡煞旁人。

院人的朋友圈充满了两个人爱情的痕迹。

深受其扰的院人气急败坏。

“太过分了!你们两可不可以收敛一下!就没有人投诉吗?”

“有啊,就你们。”

“怎么会!”

啊,郭文韬和蒲熠星理不值气也壮,才不是因为他们设了仅院人可见呢。

2.

唐九洲一直很好奇一件事情,那就是到底是上南下北还是上北下南。

这件事情从他发现郭文韬和蒲熠星对彼此的感情初露倪端开始到现在他们正式官宣了,他始终好奇,也始终不知道答案。

实在是不怪唐九洲会好奇这种事情,实在是这件事情太过于牵动人心了!

毕竟自从郭文韬和蒲熠星二人出现在大众视野南北之争被打响之后就从来没有消停过,颇有一种缠缠绵绵之感,而其中这攻受之争更是最为激烈的。

虽然唐九洲确确实实是这二位的身边好友,但是确实也是没有更多的消息的,毕竟如果他们不想让人知道的话,那他肯定也就是不可能知道了。

两个八百个心眼子的人凑在一起,他要是能在这种情况下做第一个得知的人······他立刻就和邵明明表白!

3.

唐九洲向来就有一个好品质,那就是不懂就问。

哦,可别误会,当然不是去问那两位当事人了。

拜托,也不想想郭文韬是谁,一拳五百是开玩笑的吗!一拳五百是机器的上限又不是郭文韬的上限!万一他韬哥是受,恼羞成怒下给他轻轻来上那么一拳······

蒲熠星当然也是不可能去问的,虽然他的武力值其实也并没有多高,但是反正肯定是比他高的,更何况,万一他哥恼羞成怒下次他又“闯祸”了不护着他······

唐九洲细细想来,觉得无论是问郭文韬还是问蒲熠星,自己估计都得感受一下来自两位大哥的压迫感。

所以还是找周峻纬和齐思钧吧!

这两个人怎么就不想周峻纬和齐思钧一样那么好分攻受呢!

这周峻纬能被齐思钧压?

唐九洲被自己过于充沛的想象力搞得一激灵,画面太惊悚,他不敢想象。

4.

到底是上北下南还是上南下北?

齐思钧对于唐九洲的疑问感到非常的不可置信,这不是一个相当简单,答案都裸露在台面上的送分题吗!

“那必然是上南下北啊!这蒲熠星还不是攻!这郭文韬还不是受!”

被齐思钧信誓旦旦的语气唬住的唐九洲表示洗耳恭听,两个人倒是都没有注意到旁边周峻纬的表情。

奇奇怪怪的表情。

“你看阿蒲长的那么攻,文韬长的那么受!而且我南大攻控天堂!名学金瓜怎么就不配当攻了!文韬那不就是北大钓系美人受吗!温温软软的样子怎么可能攻的起来!”

“而且你看我们合宿那一次的运动会,是不是阿蒲公主抱文韬了!”

唐九洲瞪大了眼睛,不自觉就点了点头,有道理啊!

“而且九洲啊,你要知道一个道理,群众的力量那肯定是伟大的!你看看是站上南下北的人多还是站上北下南的人多?”

唐九洲语气迟疑,“上南下北?”

齐思钧鼓了鼓掌,对唐九洲摊了摊手,“看吧,可不就是上南下北啊!”

唐九洲都快要被说服了,却被周峻纬一句话生生止住了自己将将要一步踏入上南下北大坑的脚。

“我觉得还是上北下南。”周峻纬语气沉稳,面对齐思钧唐九洲两个人的凝视也是丝毫不慌。

周峻纬姿态优雅的喝了一口水,开始细细列举。

“蒲熠星那家伙可攻不起来,用网络上的词语来形容那就是高攻低防,嘴强王者。他也就只有外表看着可以攻一攻了。”

“文韬吧,他没有外表那么人畜无害的事实我以为都是公认的,还需要举例子吗?那家伙内心可狂野的很。”

“而且身高定攻受,阿蒲在院里除了明明还比谁高?”

周峻纬条理清楚,当然嘲讽身高是不是带了点私人恩怨我们也不知道了。

“峻纬······”

“老齐······“

面对着周峻纬和齐思钧互相试图说服对方的行为唐九洲是完全没有看下去的想法的。

要问他为什么,那就是他知道没过多久这两人就会开始甜甜蜜蜜恩恩爱爱,狂撒狗粮。

单身狗唐九洲表示,其实,他还是挺饱的。

5.

如果郭文韬和蒲熠星吵起来了会这么样?

唐九洲想,那大概他们两个会先联起手来把他这根可怜无辜的祖国幼苗教训一顿吧反正。

啊,不愧是你们啊,恶人夫夫。

6.

唐九洲最终还是知道了到底是上南下北还是上北下南。

虽然事情发生的猝不及防,事后也被两位好哥哥好好“照顾”了一下。

但是唐九洲在广大南北cp粉心目中的地位直线上升,甚至一度越过了粉头齐思钧。

齐思钧:fine.

7.

唐九洲因为工作要求而开了直播。

“没有什么特别要求,你就随便播点什么。”经纪人就甩下了这么一句话。

所以播点什么好呢?

唐九洲拖着下巴皱眉思考。

想了半天的唐九洲最终还是直接开了直播询问观众,“你们有什么想看的吗?”

“有什么想看的内容就在弹幕区发哦,我挑一挑大家都感兴趣的。”

此刻的唐九洲还没有意识到事情的严重性。

8.

怎么说呢,唐九洲现在真的是欲哭无泪。

“你们是认真的吗?”唐九洲语气认真,显然对于自己的未来感到一片灰暗,“我觉得我可能会被我哥揍死!”

“什么叫我哥揍不死我!那不是还有韬哥吗!你们可真是亲粉丝啊!”唐九洲气急败坏。

在半个小时前,粉丝们齐刷刷的刷了一整面弹幕的“想看院人团建”。

唐九洲想找点别的都没有办法,全是这个。

好吧,其实也是ok的,就当是为了新节目上新的预热吧,唐九洲想。

“那找谁呢?”唐九洲抓着手机上下翻动。

明明今天有工作,不行。

峻纬和小齐出差了。

凯凯也有工作。

好像只有文韬和阿蒲闲着待在家里。

唐九洲神色一变,抬头看向弹幕区的动作都有几分僵硬。

果不其然,满屏的南北!

这群人肯定早知道只有南北才是唯二有空闲的!

“我知道你们实在是好奇到底是上南下北还是上北下南,但是我必然也是不可能直接去问啊!”

唐九洲还在试图挣扎。

“算了算了,去就去吧。”唐九洲叹了一口气,“来试一试户外直播。”

“去谁家?他们两住一起啊……”

唐九洲语气渐渐消散,脸上惊恐万分,他刚刚是不是不小心说出来了什么……

想着反正已经作了一个死,透露了南北二人已经同居,唐九洲本着虱子多了不怕痒的原则敲响了大门。

开门的速度很快,唐九洲等了不到几秒面前的大门就被人“唰”的一下打开了。

开门的是蒲熠星。

唐九洲热情洋溢的给了他哥一个大大的拥抱。

蒲熠星同样热情的回了唐九洲一个拥抱。

等等……他哥怎么这么热情?

确实热情的过分了,蒲熠星热情的甚至没有过问一句唐九洲为什么会莫名其妙的出现在大门口就把他一把拉了进门。

“哥?你这是?”唐九洲仔细回想着自己最近应该没有做了什么得罪他的事情吧?

……哦,好像刚刚才在他不知道的情况下透露了一个消息。

唐九洲心虚的很。

“九洲?”郭文韬穿着松松垮垮的家居服靠着卧室门,看上去似乎是刚刚睡醒的样子。

“你在直播?”

唐九洲还没有来得及回应一下郭文韬就被蒲熠星的惊呼给打断了。

唐九洲眼看着蒲熠星从沙发上一跃而起冲到郭文韬面前试图把他推进门掩耳盗铃。

郭文韬低笑一声,完全不似蒲熠星那么紧张。他手握住蒲熠星的手就势一转,牵着他的手往沙发那边走。

“躲什么,男朋友?”语气低低的,透着些许笑意。

走过来的时候郭文韬甚至还自然的对着观众朋友们打了个招呼,丝毫没有介意。

唐九洲沉默,他韬哥……心态真好。

【该说不说的,郭文韬他好A啊救命】

【文韬真的丝毫没有介意自己和阿蒲一起住的事情就这么被大家知道了】

【合理怀疑郭文韬早就想让大家知道了哈哈哈哈哈哈】

【郭文韬:我和阿蒲同居了(昭告天下)!】

“唉?哥你这脖子上怎么红红的?”唐九洲在郭文韬去倒水的时候无意间瞥到了蒲熠星脖子上那红红的小印子。

看着好像是蚊子叮咬的。

【!!!唐九洲你就是我的神】

【我去我去我去!这是可以直说的吗!】

【好了,上北下南必须的】

唐九洲凑近了一些,“我有一种特别好用的蚊香下次给你带些哦。”

蒲熠星的耳后根红得更像是被蚊子咬了。

“谢 谢 你 啊 !”

唐九洲摸着头,“不用谢!”

虽然但是,他怎么好像听出来了几分杀气。

“你听我是在感谢你吗?”

“啊?”

“阿蒲的意思是我们家的蚊子太大了,你的蚊香应该没有什么用。”

郭文韬不知道什么时候出现在了客厅,但看着像是把他们的对话听了个八九不离十。

“水在这,零食饮料自己知道在哪里吧,我和阿蒲先去换一下衣服。”

郭文韬把水放在桌子上,伸手抓着蒲熠星带他往房间里走,嘴里面还不忘叮嘱,“别吃太多啊,你前几天不是上火了?”

看着蒲熠星和郭文韬进去房间唐九洲才有时间看了眼弹幕。

大蚊子,红印,蚊香没有……

猛然反应过来的唐九洲脸瞬间变红,捂脸倒在沙发上,语气绝望,“我刚刚都说了什么啊!”

他韬哥就是那只大蚊子啊!

救命救命救救我啊!

9.

蒲熠星不知道唐九洲的心情正如何的心潮澎湃,但是反正他现在也颇为心潮澎湃。

“韬韬!你可真行啊!”

郭文韬笑得纯良,一副人畜无害的样子,语气也是相当无辜,“怎么了嘛?这又不是什么见不得人的事。”

蒲熠星被他呛得语塞,在脑子里面搜刮半天也没有想到什么合适的理由。

想了想还是决定扯到刚刚的事情上,这郭文韬可就没有什么理由辩驳了吧?

“那刚刚九洲看到这个”,蒲熠星到底还是脸皮薄,指了指脖子上的红印,“这可真是见不得人了吧!”

蒲熠星越想越气,这人昨晚闹了一晚上还不够,早上搂着他还想继续,要不是唐九洲来了……

而且这红印还那么明显,虽然唐九洲是没有发觉这到底是什么,但是他在直播啊!万能的网友的思想还是比较open的,这不就是一下子就给大家知道了吗!

面对蒲熠星的抱怨,郭文韬丝毫不慌,他哄蒲熠星还是有一手的。

有一手到哄着哄着就哄到了床上。

有一手到……

唐九洲和直播间的朋友们目瞪口呆的看着床上相拥的两人。

蒲熠星几乎是立刻把头埋进了郭文韬怀里,内心地动山摇。

感受怀里人的动静郭文韬配合的挡住视线,只是不自觉的叹了一口气,看来又要哄喽。

“韬哥我错了!你继续!刚刚你们的门没有关严实瓜蛋和露露打闹不小心撞开了!”

唐九洲识相认错及时解释缘由,甚至不忘把两只猫咪捞出来之后再关门。

“原来是上北下南啊!”

“那我们今天就先这样吧哈哈哈,大家都很赞同是吗?既然大家都赞同那我们就走吧!”

唐九洲笑得干巴巴的,语速飞快。

【不不不!别走啊!】

【我不赞同(大声)】

【我好想看下去!】

唐九洲选择性忽视观众的哀嚎,果断离开了案发现场。

什么案发现场?

当然是他导致瓜蛋和露露闹起来以至于撞开了门的案发现场。

元凶唐九洲慌不择路。

10.

微博上鸡飞狗跳。

齐思钧激情开麦,“我的cp居然逆了!蒲熠星你不是名学金瓜吗@蒲熠星!郭文韬你不是钓系美人吗@郭文韬!”

站对的周峻纬笑得高深莫测,“上北下南✌️”

石凯微博到处翻牌,满足期待。

蒸煮下场的那一刻,气氛被推至高潮。

蒲熠星:“上南下北!”

郭文韬:“谁上谁下其实没有关系,我在里面就好。”

齐思钧惊恐,原来你是这样的郭文韬!

蒲熠星气急败坏,“太过分了韬韬!”

11.

唐九洲和邵明明呢?

一个在表白,另一个在被表白。

12.

郭文韬那条微博热评前三:

蒲熠星:韬韬今晚给我去书房!

齐思钧:这能播吗!

周峻纬:当然能播!

13.

唐九洲最终还是受到了蒲熠星的制裁。

-

END.

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

诶嘿 沙发!以及jojo干得漂亮!
请jo务必把视频发给我
地理老师教的好
想看那个直播
请务必把直播房间号发我
上北下南yyds
哈哈哈哈哈想向jojo要直播回放