登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【新人必看】针对违规现象举报及处理的奖惩细则

--------------------------------年少不知ID贵,ID消失空流泪-----------------------------------

• 违规内容:发布错区的帖子、包含拆逆cp的言论全部都是违规内容
  • 违规内容的处罚方式
      1.错区贴将删除+按照该版区的规定对发帖人进行处罚
      2.发布拆逆属性言论(推文、求文、讨论等)将删除+禁言7天
      3.发布拆逆属性主题或带属性的id将被归类为跳脸、挑衅行为,一律删除+永久封禁

• 关于举报的奖惩机制!!!(必看)
若用户在浏览论坛的过程中发现以上几种违规现象,可以动动小手正义举报,管理组会一一进行核实,如果情况属实会对举报人进行金条+15的奖励!
当然,有效举报有奖,无效举报也是有惩罚的。举报是为更好地维护论坛环境设立的,管理组不助长恶意攀咬之风,所以举报需写清举报理由,不写理由或乱写理由的算作一次无效举报,经核实发现不属实的也算作一次无效举报。第一次无效举报会被管理组记名,第二次无效举报将处以举报人金条-15的惩罚,以此类推,累计五次以上者将视情况进行封禁处理,请大家珍重id哦。

-----------------------------------留得ID在,不怕没帖发--------------------------------------
---------------桃浦路管理组提醒您:帖子千万条,规矩第一条;吃饭不规范,半夜两行泪-------------

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

okk啊,栓Q
好的okk
明白
明白
九敏,咱这距离感把握的也太好了吧