登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】非典型恋爱纪实(ABO)

*ABO 非典型AO(一些改动)

*WARNING:哭包1 比O黏人的A()

*论坛先发发 lof:我摸猫猫 欢迎找我玩~

*点个赞再走吧!

非典型情热期
蒲熠星其实面皮挺薄的,这事应该太多人不知道。大概因为他平时不说话时是看起来很冷,说起情话又来是一套一套的,怎么看怎么像个切开了闷骚的主儿。

可真到了床上他俩爪子一摊就只会哼哼了。弄得舒服了脖子扬起来,从喉咙里发出暧昧的谓叹,“嗯——”的一声拉的长长,然后勾着郭文韬索吻。

和其他omega不一样的一点是,他情热期并不喜欢黏人的。真到了有些个需求的时候,想要又开不了口,一会就羞得满脸通红,瞪过来的眼神委屈巴拉又虚张声势的。文韬知道他这一点,可着他情热期逗他,要干嘛让他自己说。蒲熠星脸红着和他对视两秒,认输般地凑过去,羞耻地埋在他颈窝:“别看着我。”又心理建设半晌,才传出来他弱弱的闷闷的声音。郭文韬笑得鼻肌都皱起,伸手顺他略长的发尾,手指碰着肿胀的腺体时怀里猫儿一抖,几乎咬牙切齿出声:“可以了郭文韬,快点儿的。”

非典型第一次
是了,郭文韬这个人,你刚认识的时候觉着他看着是乖巧纯良一小白兔帅哥,更别说有人单凭他的脸就能忽略性别上来就喊校花妹妹了。蒲熠星后来痛斥说他纯良个锤子,郭文韬真太能骗人了。节目上摆着最平淡的表情输出着最狂野的武力值,节目下顶着最无辜的脸说着最不能播的话。

第一次的时候一A一O都没经验,北大学霸发挥实践探索精神用手指摸索着,露出一种他在思考难题时会出现的认真表情,眉头紧锁,薄薄的猫唇也抿成一条线,神情专注到趋近于严肃。蒲熠星一边忍受着身下陌生的感受,一边因为见不得郭文韬这种表情还要凑上去吻他皱起的眉,好像郭文韬比他还紧张。于是蒲熠星整个人呈一个略辛苦的姿势,身体弯起如绷紧的弦,恰在这时郭文韬终于找到了“题眼”,一声闷哼就不受控制逸出来。接着陌生的痛感和快感同时袭来。

“是这儿?”郭文韬手指格外照顾了几下“题眼”,蒲熠星呼吸急促。郭文韬怎么这么快就上道了?疼还是疼的,但居然也有点怪异的爽......Omega的身体诚实地从内里流出水液来,蒲熠星想控制又控制不住,放弃了安抚郭文韬的行为扭头要把往枕头上蹭。郭文韬看着他脸泛起羞耻和情热交织的红,这是种第一次戳蒲草包团子,却戳出来里边深藏不露草莓味的流心馅儿来那么新奇的感受,郭文韬脑子里已经万马奔腾过无数怎么把这草莓馅团子拆吃入腹的想法,表面上却是一派无辜,甚至还有几分惊讶的笑意。蒲熠星和他只对上了一秒眼神就移开了,满脑子都是要被骗死了的不好预感。

非典型易感期
第一次之后的一段时间,郭文韬迎来了他第一个没打抑制剂的易感期。虽然他是个纯正Alpha,但对易感期的各种生理现象了解确实仅限于课本——学校是按照规定给每个学生分发相应抑制剂的,优等生郭文韬从第一次生理期开始就是按老师说的及时注射抑制剂的,相当乖巧。

所以时至今日要真正面对易感期的时候他还是有点紧张的。 他没敢和蒲熠星说,连算出来的日期都没和蒲熠星说。文韬说他只是担心有一种可能他是那种书上的反面案例,易感期不受控的A,再加上这么久以来他一直是压抑着易感期反应的,万一有任何不正常伤到蒲熠星他都会很后悔。这种情况下他根本没想到告诉恋人一起做准备才是更好的选择,越是临近易感期越是不敢靠近蒲熠星,一个人待着。这在蒲熠星视角看来就是:ze人怎么晾着自己呢?

然后就是易感期第一次不设防地汹涌来袭,蒲熠星还不在家。郭文韬一个人躲房间里整个人都燥起来了,反应过来的时候已经身在一堆蒲熠星的衣物当中,倒真是和别的Alpha的筑巢如出一辙。郭文韬缩一堆衣服里猛吸蒲熠星的兰花味,脑子里晕乎了一会觉得还不够,又觉得自己好可怜。明明有Omega了,易感期却连个他的人影都看不到,甚至电话都不敢给他打一个,自己怎么这么委屈哦。昏头昏脑的就把先前自己那些根本没有解决方案的自我纠结都忘在一边,摸出手机给蒲熠星打电话。

那边一开口他眼泪也不知道怎么就开始往下掉了,抽着气问你怎么还不回来。蒲熠星在外边挑零食的手都一顿,问“怎么了韬韬没有事情吧?”。

郭文韬说我想你了你快点的回来。

蒲熠星:“?”

“你没被绑架吧?”

回来就是一阵贴贴,Alpha抱着他眼泪不要钱似的啪嗒啪嗒掉,蒲熠星闻着满屋子汹涌的红茶味也反应过来这是易感期了。他一边从记忆中回溯不知多久前学过的易感期相关知识点,一边由着人把他扑回乱七八糟堆着衣服的沙发,轻轻拍着人背安抚。

几乎没见过郭文韬哭,这一下子小孩一样埋怀里哭,好像还是因为生理期自己没及时陪着他,蒲熠星心里头软了一片,尽可能释放自己的信息素出来缓和他的情绪。
蒲熠星尝试让自己转过去,把腺体暴露在郭文韬面前。他眯着眼睛,“书上说Alpha易感期都是特别想要标记的,”蒲熠星顿了一秒,“你就不想咬我吗?”尾音软乎着上扬,很难说他是故意在勾他还是真诚地在疑惑。

郭文韬眼圈还红红的,吸吸鼻子,又贴上去闻他的小兰花,声音带着暗哑:“想……”

这怎么还透出一股委屈劲儿呢?蒲熠星想说我也没不让你咬啊,再这么舔……总觉得自己也热起来了。

蒲熠星这会已经翻了个面,郭文韬一手环着他一手在下面摸着,几乎是用牙贴着已经诚实地肿|胀的腺|体开口:“你不会要被我带发情了吧,蒲熠星。”
    他故意的。

虽然情热期不是现在,但这满天郭文韬的味儿,平时温顺的红茶香味紧紧包裹他,几乎是在侵占他的感官。身后的人又是闻味又是舔的,颈后被标记过的地方痒的紧,很像是要开始情热的前兆。蒲熠星好像明白他为什么迟迟不咬了,在这等着他栽呢。蒲熠星心想这也是Alpha胜负欲的一部分吗,怎么这么可爱呢,于是翻身坐起来,喘着气压着Alpha说还没,但你可以试试把我干发情。

那是蒲熠星第一次见识到郭文韬的易感期,后来他表示,郭文韬除了不像别的alpha易感期疯狂渴望标记,其它特征比起alpha简直有过之无不及。

FIN

(再写不能播了!但我是写爽了(●´∀`●)祝各位食用愉快~)

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

回帖奖励 +1 金条

神仙太太笔下的小情侣甜甜蜜蜜呀

回帖奖励 +1 金条

哇啦啦啦啦好甜好甜!好棒☆( ̄▽ ̄)/$:*

回帖奖励 +1 金条

好甜好甜~~
猫猫很内向 发表于 2022-10-4 01:12

好可爱啊阿啊
猫猫很内向 发表于 2022-10-4 01:12

谢谢喜欢!
好涩!好甜!好满足!神仙大大!
香香饭饭
斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈,你可以把我干发情也太香了吧!!!!
!!!!太太这篇文章简直就是在我的XP上疯狂跳舞!么么么