登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】绝世猛1的自白书

郭蒲、纬钧、九明、启程
(除郭蒲均一句话无tag)
老福特旧文搬运

————————

提问:在右位是什么体验?

谢邀,人在社区,裂开了。

录节目之前一共没见过几面,为了不尴尬我说聊三次天,不过我承认我有点见色起意了。真的很好看嘛,看过的都说他娇软(但脚软的是谁就不一定了),他可喜欢撒娇了,嘴一撅脚一翘是真的好可爱啊!

这么软萌,我,势在必得!

年少轻狂的我决定追他,就从新综艺的第一面开始。

诶呦我已经很主动了啊,换了以前我哪会主动搂别人肩膀啊?没想到这人居然比我还难做朋友,跟个木头一样来着,啥反应也没有。不行,这激起了我作为猛1的征服欲!一定要把他拿下!

M先磕的,我上他下。

呵,那我肯定在上啊。

我绝世猛1好吧?

靠,不知道M在新的一期里怎么回事,著名婚礼名场面怎么先问那个人?!不是应该先问我的吗?太不专业了吧MM!这一下子把我原本准备好的“我愿意”都噎回去了!

不提MM了,还有一个Q。

Q不知道站的啥,好像我俩可逆不可拆。

得,我懂,这叫把我俩当成磕糖工具人了。

说到Q就不得不说Z,Z就宠他npy啊!但是我懂,Z和我乃是soulmate,Z是mx金瓜和我是铁1还有人不知道吗?

还有两个弟弟一个T一个S,我相信我在T心里一定是一个高大帅气无所不能的绝世猛1哥哥,诶呦我老有这个自信了。S啊,S不好说,他好像是情敌又好像不是?这个弟弟说好懂也不好懂,说不好懂也好懂,难搞噢。

不说了,我npy等我回家打游戏了。我们江湖有缘再见!

————————

「哇,看出答主想翻身农奴把歌唱的决心了」
「不是吧?能不能看看题啊?」
「答主绝世猛0!猛猛冲!」
「美丽永不缺席:哥是你吗?」
「要你好看更要你脑子好:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!」
「水评的没必要吧?」
「吵到眼睛了」
「答主笑死我了,还是乖乖当个零吧,感觉你家1心挺脏的」
「今日份好笑」

————————

提问:在左位是什么体验?

谢邀,人在社区。

特别爽。

尤其是当你npy被所有人以为他才是那个1而他面子薄不好开口解释昨天明明他是被酱酱酿酿的那个人的时候,尤  其  爽。

这样你就可以变着法地折磨,哦不,和他交流,看着他嘴硬的没精打采,气呼呼的装1。

不是吧不是吧,还有人不知道他其实是一只奶猫变的吗?

我们那几个朋友,现在好像鲜少有站错我俩的了,之前确实有不少。

M是因为见识了我一拳五百(那可还真不是我真实实力啊),关于婚礼名场面,我愿将M称之为gp之光。奶猫好像反应了一会为啥不是他在前。好笑了,谁看见你那副样子会觉得你是1啊?

不对,真的有,Q。

Q的npy Z应该是最早站对的,毕竟近距离和我撕打过。对,就是某一期睡衣趴他直接扑到我家猫猫身上。我差点没收住一拳五百。气死了,想起来还是生气,要不是他助攻我非得抽个时间跟他干一架。

说到Q,我觉得可能是我对不起他了,毕竟我表现得可能…可能是在逗猫猫的时候无意间让他误会了。

唉不是吧,那只全院第二矮的柔软娇娇白猫猫怎么可能攻我一拳五百啊?我一只手就能把他两只手钳过头顶,劲儿使大一点猫猫就会红了眼眶,你跟我说他能当1?绝不可能。

最令我欣慰的是我一个弟弟从一开始就坚定站我在上。不得不承认,他肯定有前途,眼光真的好。

猫猫身边也有个跟屁虫弟弟来着,是M的npy。怎样呢,就算一开始觉得他哥在上,后来还不是被我折服了?

噢,还有猫猫的娘家人,姑且这么说吧。是三个好哥哥,那几个人老奸巨猾,估计早就把猫猫心思摸了个底掉,明里暗里护犊子叫我别欺负人家。

没成想还是有好哥哥向着我的,节目上顺水推舟,我难得在镜头前调戏两次猫猫都是拜老油子所赐!真好!希望某歪常来玩!

好了,要给我家猫猫做回锅肉吃了,先到这吧。

————————

「人干事?」
「现在的1心都这么脏吗?」
「起司起司是cheese:怎么会这样!」
「哈哈哈哈答主太妙了!」
「笑笑有被谢到!」
「浣熊想贴贴小福泥:有的时候事实就是和看见的截然相反。」
「神仙爱情!先磕为敬!」

——————————————————

〔你已邀请 要你好看更要你脑子好、起司起司是cheese、浣熊想贴贴小福泥、碳酸易燃易裂产品、保不齐很严谨、浅浅甜甜随缘罢了 加入群聊〕

美丽永不缺席:【分享:在右位是什么体验?谢邀,人在社区,…】

美丽永不缺席:小齐哥快来看!!!@起司起司是cheese

要你好看更要你脑子好:@起司起司是cheese

起司起司是cheese:…

起司起司是cheese:刚想给你们看这个来着

起司起司是cheese:【分享:在左位是什么体验?谢邀,人在社区,…】

碳酸易燃易裂产品:?什么玩意儿?

浣熊想贴贴小福泥:就是你想的那样。

碳酸易燃易裂产品:哪样哪样哪样啊???我裂开了???

美丽永不缺席:啊我现在好心疼蒲哥啊

要你好看更要你脑子好:就是就是!我哥多受罪啊!

碳酸易燃易裂产品:我靠他俩真在一起了?(裂开.jpg)

起司起司是cheese:我一直都误会阿蒲了原来…

要你好看更要你脑子好:你居然不知道?

美丽永不缺席:小齐哥你才知道啊?

碳酸易燃易裂产品:裂开了

起司起司是cheese:裂开了

碳酸易燃易裂产品:过分了怎么还抢人设?!

起司起司是cheese:不行,我以后得对阿蒲好点了。

要你好看更要你脑子好:对啊对啊,我没在小齐哥多替我照顾照顾我哥啊

美丽永不缺席:我也!

碳酸易燃易裂产品:我也得对我蒲哥好点了

浣熊想贴贴小福泥:老齐,咱真没这个必要。。。

浣熊想贴贴小福泥:蒲熠星想当1就让他装呗

起司起司是cheese:你懂个屁!

美丽永不缺席:你懂个屁!

保不齐很严谨:你懂个屁!

要你好看更要你脑子好:你懂个屁!

浅浅甜甜随缘罢了:你们+1干什么?

美丽永不缺席:哇运晨和恩齐难得说一次话诶

要你好看更要你脑子好:不知道,反正明明加了我就加了

碳酸易燃易裂产品:我裂开了

浣熊想贴贴小福泥:我也。。。

————————

“恩齐你肯定不知道阿蒲在外面装1有多难受!你怎么会理解!”
“啊,啊,我…”

————————

“糖酒猪!算你识相!”
“鹅鹅鹅明明明明,我是不是很聪明?”

————————

“周峻纬今天你给我去睡沙发。”
“不要嘛老齐~”
“别跟我学郭文韬那一套!”

————————

新一季节目播出了,凹蒲姐妹纷纷磕死在屏幕前,无一幸免的眼含泪光双手微颤在弹幕上打出横跨世界多地的一起重大恶性连环凶杀案——阿伟之死。

郭文韬变得主动得不是一星半点,话变多了,盯盯变多了,钓系笑也变多了,弹幕仗着正主没办法视奸,于是肆无忌惮地刷过老婆贴贴、绝世美零、钓系美人…简而言之言而总之,诸如此类不便赘述。一句话,郭太公专钓蒲鱼,怕蒲鱼不咬钩还多加了亿点点砝码,嗯,也就亿点点。

齐思钧接替了不在场的唐九洲化身第一蒲吹,连“蒲哥的生菜就是我的天菜”这种话都说的出,弹幕里的蒲齐齐蒲批原地飞升。本来以为言语调戏已经是上限,没想到后面几期里,明晃晃不加掩饰的同款和小狐狸颇有占有欲的拉拉拽拽搂搂抱抱更让弹幕来不及投胎。

石凯弟弟开窍得太突兀了,以至于卑微了好几季的蒲石无华批们还没反应过来正主已经疯狂上分了——也是得益于正主亲自下场扛旗。一句“蒲石无华上线了”让弹幕纷纷呼吁石凯弟弟远离粉丝生活。弟弟宁愿挡镜头也要给蒲熠星夹肉吃,字幕后期P上几个大字“把自己喜欢的分享给哥哥”,稍不注意就会看成“把自己分享给喜欢的哥哥”。石蒲批:这两句话就是根本长一模一样!

何运晨和曹恩齐两口子并没表现得多激进,不过就是何运晨一直咋咋呼呼地帮助齐思钧一起捧蒲熠星的哏,曹恩齐摆出浅甜仙子的笑把肩膀借给小何靠。

这种轻松惬意的氛围忍不住把猫猫本性勾了出来,整天懒洋洋,也就解密和整早餐的时候打起点精神,拿出职业素养贡献节目效果了。前者是综艺人自我修养,后者则是干饭人本质暴露。

惬意的日子直到某天蒲熠星到达录制地的晚上。

实在是没休息好,况且又和尊贵的瓜蛋殿下玩了会儿你拆我追的游戏,这就导致当时落入齐思钧眼里的蒲熠星是一个眼下青黑、面色发白、身形瘦削、腿脚不便、手扶着腰的可怜人。

齐思钧皱起眉毛数次欲言又止,接过了蒲熠星手里的箱子直接都给他身后还没赶上来的郭文韬一个白眼。

到了录制小屋里,先到的那些人一阵鼓捣,在录制之前把蒲熠星和郭文韬团团围住,那架势堪比六方会谈。

齐思钧痛心疾首地开口:“文韬,不是我说你,你明知道今天有录制怎么还这么不节制!你看看阿蒲都什么样了!”

何运晨立刻帮腔进行火力援助:“就是就是!”

蒲熠星郭文韬听闻这话瞬间瞳孔放大对视了一眼。

蒲熠星:他们说什么呢?
郭文韬:你昨晚搞什么了?
蒲熠星:就没睡好而已。
郭文韬:怎么像他们看见我办你了呢?
蒲熠星:郭文韬你不要欺人太甚!

“喂喂喂,结界开完了吗?”

齐思钧觉得他的cp可太配了,一般人哪有在公众场合就能旁若无人的开启结界私聊的?

郭文韬深深看了一眼蒲熠星,从善如流的对着齐思钧忏悔:“是我的错,最近太累着阿蒲了。”

这边的蒲熠星仿佛尾巴被踩了一脚,血色涌上面颊,浑身炸起毛来:“老子才不是受!”

齐思钧用眼神确定“果真如此”。

何运晨露出“怕马”表情。

曹恩齐带着仙子笑规避视线。

石凯裂开。

“韬韬你说!”气极的蒲熠星扭过头盯着自家npy。

“嗯嗯嗯,阿蒲才不是受。”某表面钓系实则切开黑的实打实铁1发言。

蒲熠星:哼!敷衍!绝对是敷衍!

齐思钧:kswlkswl!这就是我的美帝cp吗!郭文韬你舅宠他爸!

何运晨:郭文韬太可怕了吧!金条我不要了!

曹恩齐:随缘吧。

石凯:郭文韬老能骗人了!我信郭文韬!

郭文韬:阿蒲最近太乖太可爱了,今天回去看来要好好哄哄了。

————————

提问:在右位是什么体验?

来追个评

我绝不是受!谢邀!别再邀请我了!

————————

提问:在左位是什么体验?

唉,容易掉马罢了。

哦对了,哄人也算小情趣吧?

END.
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

全院第二矮哈哈哈哈火树:你礼貌吗哈哈哈哈
有趣,甜甜!
喜欢论坛体