登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】病娇

你才是我的至上原则。

灵感来源于文韬那个病娇的笑容啊!

窗外电闪雷鸣,风雨欲来。

警局里,蒲熠星穿着白衬衫,站在桌前,双手撑在桌子上,低着头。

在刚刚他接到唐九洲的电话,又是一具男尸,相似的手法,留下的三个英文字母。这已经是这一个月内的第六起案子。

因为种种迹象明显表明凶手是同一人,所以并案处理。担子就落到了蒲熠星第一刑警大队队长身上。

蒲熠星在纸上写下这一次那个凶手留下的三个字母,看着那六组字母,蒲熠星已经知道大概的解法,但还缺少信息,他还要杀人,来完成他的暗号。

woo aru iyr toh iuo nau 

蒲熠星握紧拳头。

他抓起外套、雨伞,赶去现场。

“蒲队,一样,一刀毙命,只不过这次是插进了后颈,还是用死者血液在墙上留下信息。”唐九洲说着,蒲熠星一边查看现场。

“死者身份查明了吗?”

“查明了,死者叫王勇强,是一位高中物理老师,但是他最近……停职接受调查了……”

蒲熠星本来在查看尸体,听到唐九洲的支支吾吾抬眼看向他:“有什么直接说。”

“停职原因,疑似猥亵女学生!”

唐九洲说完就低下了头。

“呵,又是个有罪之人。”蒲熠星笑着嘲讽道。

是的,前面五个死者也都是有罪之人,肇事逃逸,强奸未遂,校园欺凌,地铁流氓,家暴妻子。如今再添一位猥亵学生。

查看完现场,蒲熠星告诉唐九洲,让队员们去查监控,查遗漏的痕迹,仔仔细细地查。

雨已经下起来了,又是深夜,路上没什么行人。

蒲熠星开着车在路上。

这种天气还真是适合杀人犯。

蒲熠星想着。

回到警局,蒲熠星脱下外套,拉过凳子,坐在小白板前,上面贴满了五起案子的照片,旁边还有满满的备注。

蒲熠星右手掐住眉心揉揉,呼出一口气,看着线索,沉浸在自己的思考中。

这个杀人犯每次多会被拍到一个身影,黑色外套,戴着帽子。其中有一张照片是杀人犯漏出的双手,那双手白净细长,上面还有流下来的血迹。

病态。

蒲熠星只能想到这个词来形容。

现在他的信息还没有留全,难道一定要等他杀够人,才能根据信息找到人吗?!

“蒲队……蒲队……”

蒲熠星坐起来,又趴在警局的桌子上睡了一夜。

“说。”

“这次还是只有那些线索,您太累了,去休息一下,休息床上睡一觉吧。”

蒲熠星本来就觉得头痛欲裂,就听唐九洲的话,去休息室了。

蒲熠星一下惊醒,立马下床,出去发现人都走光了,他赶紧掏出手机打给唐九洲。

“喂,你们人呢?”

“蒲队,又一个,他这次留下的是gts,还有……文韬两个汉字。”

蒲熠星赶紧在前面六组字母下面写下这三个字母。

“哪个文韬?”

“文韬武略。蒲队我已经派人去查了,这应该是名字。”

“好,赶紧去。”

“蒲队,你现在过来吗?”

gts,蒲熠星看着那七组字母,突然醒悟,对唐九洲说:“我先不去,你们把现场查清楚!”

说着,蒲熠星抓起外套,跑到车里,驶向他自己家里。

到家门口,蒲熠星掏出枪,贴着门听了一会,小心翼翼地打开门,缓缓地向家中走。

查看每一个房间,都没有发现人,蒲熠星放松下来。

应该在下一个案件发生,凶手才会来。

蒲熠星想。

突然,一个身影覆到蒲熠星身后,一手伸到前面掐住蒲熠星的脖子,一手抓住蒲熠星拿枪那只手的手腕。

“你好啊,阿蒲,我是文韬。你现在最好别动。”

“你想干什么?”

“呵呵,你们以为我杀那些人是伸张正义,不,我只是想要引起你的关注,而那些人刚好有罪,我就借他们来完成我的愿望。你知道吗?我在他们身上插的每一刀的位置,都是我想在你身上好好亲吻的部位。”

说的同时,文韬在蒲熠星脖子上的手轻轻摩挲着他的肌肤。

感受到蒲熠星的僵硬,文韬轻轻笑一声,低下头,吻住了蒲熠星的后颈。

“我爱你。”

呼~完了,这一篇其实就是满足我自己bt的yy啦,所以没有后续,大家可以自行脑补嘿嘿嘿。

哦对,文中的小谜题有没有人看懂呀?如果没看懂,其实应该还有一组字母是fye,大家可以自己试试,可以打在评论区,我会看哒。

至于为什么没有再把这一组字母也设计成案件,是因为我相信阿蒲的智慧,不需要完整的信息也可以推出来(其实这个本来也很简单),显然我们的韬韬也相信阿蒲的聪明才智,所以才会还差一组字母的情况下就去等着阿蒲了。
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

waiting for you at your house
天呐我想了半天也没想出来英语什么时候能和阿蒲一样好作者大大写的好好
Suzin 发表于 2023-1-4 00:58

对啦