登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] [郭蒲]冷暖

* 郭蒲不逆

*无脑甜饼  激情短打  有bug  

*小情侣的甜蜜日常

今年的二月格外冷,寒风呼呼的刮着窗户,想要留下一点痕迹。

深夜,书房里的电脑亮着,为这寒冷的二月增添了不少暖意。郭文韬还在直播。前半个月都在出差,为了这月底能够完成KPI,郭文韬不得不深夜还在忙着直播。

“拜拜拜拜,下播了下播了好弟弟。” “韬韬还继续播吗?”电脑里一句句问话,联机刚刚结束。“啊…嗯,还得再播会,得补这个月的KPI。”郭文韬淡淡的声音回荡在直播间里。好哥哥们走了,郭文韬看了会弹幕。

[韬韬呜呜呜呜太辛苦了]

[心疼韬韬]

[可太惨了,深夜还得补KPI]

郭文韬笑了笑:“没办法没办法,KPI还得完成。那接下来我们就来复盘《名侦探学院》吧。”

“吱——”门开了一点小缝,郭文韬戴着耳机并没有察觉到异样。专心的看着电脑上播放的《名侦探学院》。

桌面上的手机亮了,郭文韬的视线被吸引了过去。他拿起手机,解锁后瞧见微信置顶的人发来一句“看门口”。郭文韬摘了一只耳机朝门口看去,蒲熠星正蹲在门口,手里拿着一盒牛奶朝他晃了晃。转而又在手机上打字。“叮咚—”低头看去,见那人又发来一句“喝牛奶嘛?”郭文韬抬头看向蹲在门口的蒲熠星,小小的一只。嘴角不自觉勾起,勾起一个好看的弧度。

“喝。”郭文韬回复着蒲熠星,看见蒲熠星给自己打了一个“OK”的手势又关上了门。郭文韬把视线又转回电脑,脑袋里想起刚刚蒲熠星小小的一只蹲在门口,又笑了。

[?韬韬在笑什么]

[怎么突然笑的这么开心(?)]

[不对劲,郭文韬你不对劲]

看着一脸问好的弹幕,郭文韬往后一靠,懒散的回答:“啊,只是刚才在门口的汤汤很可爱,看着就让人特别开心。”猫唇的弧度不断上扬,忍不住开心的转了转椅子。

蒲熠星边帮郭文韬到牛奶边开着人的直播,看着手机里笑着把自己比作汤汤的人,不经有点气愤又有点害羞,不争气的脸爬上一丝红,嘴里小声嘀咕着:“ze个人哦,就知道拿我开玩笑。”

有点气愤也得乖乖给人去送牛奶,于是蒲熠星再次来到书房门口,轻轻的打开书房的门,小声的唤了一声电脑前的人:“韬韬。”对方投来视线,蒲熠星还不忘抬抬自己手里的牛奶。

“稍等一下,去个厕所。”修长的手按下暂停键,迅速摘下耳机朝蒲熠星走去。

半推着蒲熠星离开书房,还不忘带上书房的门。蒲熠星被人带着来到沙发,坐在沙发上看着对面的人还不忘调侃:“韬韬就会拿我开玩笑哦。”郭文韬听着人的抱怨笑了笑,得,这人是埋怨自己刚把他比作汤汤了。“诶呀阿蒲,这不是观众老爷们问嘛,我只好找个借口嘛~”说话都不自觉的带着波浪,郭文韬又开始撒娇了。蒲熠星又不争气的红了脸,连忙把头别了过去“那也不能把我当成汤汤哦,我又没有汤汤那么胖。”

汤汤:“你礼貌吗?”

郭文韬没好气的笑了笑:“是是,我们阿蒲可不是汤汤,以后再也不说了啊,阿蒲消消气。”郭文韬又把人掰向自己“哼,原谅你了。”蒲熠星又拿起桌上的牛奶“快喝了,喝了再播一会就得下播了。”郭文韬看了看蒲熠星手中的牛奶,又把眼神盯向蒲熠星的唇。刚被牛奶滋润过的唇此时显得分外柔软,似乎还带着一点奶香气。“阿蒲先喝。”郭文韬看着蒲熠星笑了笑,蒲熠星只觉得奇怪:“我刚在厨房喝过了。” “诶呀阿蒲再喝一口嘛~”抵不住郭文韬软下来的语气,蒲熠星只好又喝了一口。

手中的杯子落在茶几上,嘴里的牛奶还没吞下去,蒲熠星向郭文韬挑了挑眉,告诉他自己喝了。“唔……”可迎来的却是眼前的人影不在聚焦。

两瓣唇相贴,郭文韬搂着蒲熠星的腰把人控制的死死的,任蒲熠星反应过来怎么推搡都无济于事,干脆到后来不在反抗。

郭文韬肆意的刮搜着蒲熠星嘴里的牛奶,一口一口吞进胃里。蒲熠星唇边被郭文韬不慎遗漏的牛奶顺着下颚线滑落,在蒲熠星通红的脸显得格外明显。

等到蒲熠星肺里的空气快要被掠夺完时,他使劲锤了锤郭文韬。这才被人依依不舍的放过一马,蒲熠星被吻的眼角通红,还带着点生理眼泪。他趴在郭文韬的怀里,大口大口的获取着空气。郭文韬看着怀里的人,忍不住说道:“阿蒲怎么亲了这么多回,还是学不会换气啊。”听见这话蒲熠星没好气的锤了锤郭文韬,似乎是觉得还不解气,又攀上人的肩膀,一口咬下。

“嘶——蒲熠星你真是猫啊。”郭文韬被这一咬轻呼了一声。

“那还不是你先的哦。”蒲熠星撑着人的肩膀看着对方,眼角的一抹红还没散去,就委屈的先抱怨到。

郭文韬看着对面蒲熠星眼神又暗了下来,忍不住动了两下喉结。

沙发旁的盏灯不明不暗的照着,在寒冷的二月照出暖意,郭文韬也在这温暖的灯光下,享用完了一杯温热的牛奶。

“OK,我们继续。”郭文韬坐在椅子上,按下了播放键。

[韬韬怎么去了这么久]

“啊…顺便又喝了杯牛奶呢。”

[牛奶!]

[这个天喝牛奶一定很暖和]

“嗯…确实很暖和。”

[韬韬韬韬,牛奶甜吗]

[韬韬喝的什么牌子的啊]

“甜…非常甜。”郭文韬想起蒲熠星的样子,不禁又舔了舔嘴角。

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

过甜啦
哪是牛奶甜哦 是星星老婆甜甜~
好甜(✪▽✪)
甜死我啦
好甜!