登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】恋爱陷阱

*愚人节快乐(其实是为了头像框),很摸鱼的一篇,感谢喜欢
*一些小片段,不过是xql的撒狗粮日常罢辽
*梗源网络,ooc预警
*感谢愿意看完这篇文的你

-ROUND 1-

一个美好的清晨,阳光从卧室的落地窗照进来,蒲熠星把自己蒙在被子里睡得正香。
  “喷喷!喷喷快起来!”
  “嗯……十分钟。”
  “你有一个临时通告!老板昨晚十一点发给你的,让你今天七点半要到现场,现在已经八点了!”
  “?!!!!”
  蒲熠星一个猛子坐起来,眼前还是一片五彩斑斓的黑,差点碰上郭文韬的头。
  蒲熠星抓起床头柜的电子钟——七点零四。
  “艹!!!”

蒲熠星边翻身下床拿手机,边小声谴责郭文韬昨晚的疯狂行径。
  要不是昨天两人都很精神,在床上刷手机没事干,郭文韬突然来了兴致拉着蒲熠星做了两轮,蒲熠星怎么可能错过重要的消息。
  蒲熠星在卧室转了一圈没找到手机,自己左脚绊右脚磕到了墙壁。
  撞了一下才反应过来,他捂着头伸手向郭文韬要手机。
  郭文韬“嘿嘿”一笑:
  “阿蒲,愚人节快乐。”
  蒲熠星:郭文韬你tmd给老子站到!你这个月都别想上床了!!!
  给人气得口音都出来了。

狠好,愉快的愚人节从清晨开始。

1:0

-ROUND 2-

虽然今天是个节日,可是这个节日没有节假日。
  社畜郭文韬遗憾地摇摇头,在蒲熠星举着手机的报复性追打下逃出了家门。

蒲大侠在门口堪堪停下他“矫健”的步伐,和穿戴整齐准备去上班的郭文韬交换了一个离别吻。
  郭文韬:蒲熠星你还没刷牙呢~
  蒲熠星举起他的猫猫拳:嗯?郭文韬你现在敢嫌弃我了是吧?
  郭文韬一脸贱兮兮:岂敢岂敢,小人知罪,大人饶命啊。
  蒲熠星放下一圈一十:姑且放你一马,快走吧。
  郭文韬抱拳:遵命!
  以十秒内不见人影的惊人速度离开了。
  笑死,保命要紧。

午休Time,郭文韬伸了个大大的懒腰,成功获得正好从办公室出来的领导人的白眼。
  郭文韬歪了歪头,打开手机。

刚刚解锁桌面,就弹出了一个新消息。
  【WeChat】
  Eazin:韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬韬!
  Stefan:???
  Eazin:呜呜呜我刚才,看见我们家,有一条蛇!!!!!!
  Stefan:什么?!!是最近天气潮湿吗?
  Stefan:阿蒲你先别动,我现在就回家,它是什么蛇?长什么样的?
  Eazin:[图片]
  Eazin:是眼镜蛇呜呜呜呜。
  Stefan:……哈……哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  Stefan:这笑话可太好笑了啊,xswlxswl。
  Eazin:韬韬愚人节快乐!
  Stefan:呵
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

这就是小情侣的
只能说不愧是他们
两个都可以互相说一句,有你是我的服气
写的好好