登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】The One 怪诞藏品馆

上北下南,请勿ky
一些不负责任的怪东西……真的是怪东西
(甚至没有剧情(?)
单纯乱搞,不要纠结逻辑,逻辑被我吃了
ooc是我的,甜蜜是他们的

「欢迎您来到The One怪诞藏品馆,本馆目前收录有13%&#*件藏品,共分为7大展区、33小类,所有藏品均有详尽资料记录于电子介绍册中,请认真阅读入馆资料。」
  「本次随机推送藏品资料如下:」
—·—·—·—·—·—
『粉桃木兔型不倒翁摆件』
【藏品编号】ED-GWT940410
【评级】特危
【简介】
  很精致漂亮的不倒翁摆件,高约18cm,桃木雕刻的兔兔,描绘着粉嫩的桃花图案,底部刻着细细的海浪纹,总是摇摇晃晃的可爱样子萌化过不少人。
  但千万不要被他的样子所迷惑——无害的外观是他的伪装。
  如果您不想体验生死一刻,请勿靠近本藏品。
【注意事项】
  1、请牢记,本馆所有藏品造成的危险事件中,与本藏品有关的伤亡数目位列本馆前三;
  2、如在本馆内遇见本藏品,请尽您一切努力,避免引起他的注意,并尽快远离;如您不幸被他注意到,请尽快取下身上一切与猫相关的物品,可100%吸引他的注意,助您逃离;如您身上没有与猫相关的物品,请立即取用离您最近的任意一款桌游,邀请他一起游戏;
  3、游戏过程中,请务必遵守游戏规则,尽您最大努力完成游戏,只要您遵守游戏规则,无论输赢,他都会放您离开;
  4、最重要的一条:在本藏品面前,请喜欢猫,但请勿很喜欢猫。切记!!!
—·—·—·—·—·—
『白羊点星卧猫白釉瓷枕』
【藏品编号】LR ED-PYX940420
【评级】低危 特危
【简介】
  精致细腻的白釉瓷枕,高13cm,长17.8cm,宽21cm,整体呈一只侧卧的白猫形态,身上点有隐约的白羊星图。
  本藏品原评定属低危级,但综合其他因素后,特将本藏品提至特危级,请谨慎靠近。
【注意事项】
  1、本藏品本体危险性较低,喜爱清净、晒太阳,偶尔也喜爱热闹,前往阳光充足的展区大概率能遇到他,但靠近他极大概率会引来编号ED-GWT940410藏品的敌视和攻击,且此时常规应对ED-GWT940410的所有方法将全部失效,为了您的身心健康,请务必远离;
  2、用甜品(特别是奶茶和冰淇淋)贿赂可以相对安全地靠近本藏品,但在本藏品享用完甜品之前,请尽快退出本馆,且为了您的安全,本馆将拒绝您的再次进入;
  3、本藏品喜欢游戏,陪他玩任何游戏均可相对安全地靠近本藏品,但请勿单独与他参加任何游戏,并请务必遵守游戏规则,切记;
  4、无论您用哪种方式靠近本藏品,请务必牢记:不要触碰本藏品!不要触碰本藏品!!不要触碰本藏品!!!
—·—·—·—·—·—
  「祝您参观愉快,并能平安离开!」

——————
可以把这玩意儿当个设定……但我不会写的设定(?)
搞这种稍微带点儿暗黑系的设定我可以,但成文……算了不难为我自己(躺平)
或许我可以用设定勾引哪个老师做点饭吗?(?)(摆个碗)(要饭)
彩蛋本质上只是本设定的排版,但是……藏了点小惊喜~
算是一个暗戳戳的300fo答谢预告!粮票即可解锁,感谢喜欢!
(彩蛋照例懒得搬了,回lof看吧,评论请回lof感谢!!)

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

喜欢啊
这个设定我喜欢,嘿嘿
这个设定我喜欢,嘿嘿
好像规则类怪谈!喜欢