登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[连载中] 【郭蒲】9号房间 | Room.5 不贴额头就不能出去的房间

上北下南,请勿ky
一些陈年老坑(?)我流9号房间,全是私设
写得很乱,都是我造谣,不要纠结逻辑,逻辑被我吃了
没有明确时间节点,私设双单身、双向暗恋,但在现实经历了各种风波,两只别扭麻花精猫猫很久没好好相处过了
一些上头短打(变长篇),照例胡言乱语我也不知道我写了些什么
ooc是我的,甜蜜是他们的

Summary:蒲熠星坠入一张名为“郭文韬”的情网,无知无觉,却是彻彻底底的心甘情愿。

由暗转明。

郭文韬施施然地穿过虚幻的门,进入新的房间。

忽略掉甚至开始丧心病狂地播放暧昧轻音乐的新环境,郭文韬走到新的门前,弯腰戳了戳地上抱膝缩成一团的猫团子,语含笑意:“阿蒲?”

猫团子抖了一下,很是鸵鸟地一动不动,郭文韬几乎要幻视出一对不存在的猫耳来,折成飞机耳的样子,颤颤地发抖。

……好可爱。

郭文韬努力压下喉底溢出的一声轻笑,又戳了戳猫团子,笑盈盈地道:“害羞了?”

“……sei害羞了?!”猫团子炸起毛来,“刷”地一下起身强自镇定,“我只是、只是……只是在思考问题!你好慢哦郭文韬!我都等好久了!”

“好好好,是是是,我的锅我的锅。”只耽搁了两步的人笑着应下,自觉背锅,“所以,这次是什么题面?”

“……”蒲熠星没说话,又红成了个粉粉的猫团子。

郭文韬索性自力更生,探头去看门上字迹更小了的封条:不贴额头就不能出去的房间。

啧,真就一个比一个暧昧。

这已经第五个房间了,后面也不知道还有多少……按这种发展下去,后面该不会……

完全不知道郭文韬已经凭良好的推理能力猜到事态发展的蒲熠星见人突然红了耳根,猛然就有了一种“太好了我尴尬你也得跟我一起尴尬”的微妙庆幸感,这下是腰也不疼了腿也不酸了一口气能上五楼了(bushi),新奇地反过来去戳郭文韬:“韬韬你脸红了你zi道吗?你该不会是……害羞了吧~”

这人真是……顺着杆儿往上爬。

郭文韬磨了磨后槽牙,脑子里乱七八糟的猜测废料又不好意思往出说,索性一把攥住了作死凑上来的猫儿手腕,步步逼近:“阿蒲既然不害羞的话,那我们就速战速决?”

“我害羞个森么我害羞,明明si你……好嘛,那就来、来嘛!”蒲熠星被逼到了门边,手又被紧紧抓住,退无可退逃无可逃,心一横,嘴硬逞强,“你、你别躲就行!”

郭文韬意味不明地哼笑一声,也不说话,只微微低头,缓缓靠近。

蒲熠星下意识地闭上了眼睛。

一片黑暗中,蒲熠星感到额头贴上了一片温热的皮肤,微微有些细汗。凌乱的刘海稍稍刺得他有些发痒,蒲熠星刚飘了下思绪想着这人是不是该剪刘海了,又被突然触上的鼻尖吸引了全部注意。

好……好近。

救命,快要不能呼吸了……

“……蒲熠星……”极轻的呢喃,几乎是气声一般。明明他们好像也用如此音量交流过无数次,也近距离地感受过无数次对方的吐息,但此刻在闭眼的黑暗中、在明知彼此贴近的距离远超往日之时,无法抑制的紧张和羞意侵占了全部的反应和思绪。

一声轻笑,下巴被轻轻捏了一下。依旧是气声一般的低语,在极近的距离中仿佛震动了他的整个世界:“……蒲熠星,你是可以呼吸的。”

像是被瞬间唤醒了似的,蒲熠星这才发现,他从刚才开始一直在屏气——不自觉的屏气。

“你、你别这么近……走、走开……”蒲熠星胡乱地嘟囔着,呼吸凌乱。

又是笑声。郭文韬笑得不行,笑声就是停不下来,笑得整个人都在轻颤,震得他们相贴的额头都是一片酥麻。海潮一般的吐息扑打在脸上,像是黑暗的世界里被填满了名为“郭文韬”的存在感,烧得蒲熠星双颊发烫,头昏脑涨。

他又听到了心跳的声音、心动的声音。

依旧不止自己。

“……蒲熠星,”郭文韬笑了好一会儿,才又轻声唤他,鼻尖更是贴着他亲昵地蹭,声音软软的,像带着小钩子,“看看我。”

蒲熠星眼睫颤了颤。

“阿蒲,你看看我。”

蒲熠星睁开了眼睛。

笑意弥漫的黑眸,像是月光下的海,满满的,都是自己。

咚咚咚,咚咚咚。

心跳声沸反盈天。

蒲熠星坠入一张名为“郭文韬”的情网,无知无觉,却是彻彻底底的心甘情愿。

“你……”好不容易找回自己的声音,蒲熠星舔了舔唇,刚开口说了一个字,眼前白光乍现。

冰冷的门板化作虚幻的水波,将不经意间靠上的两人吞没。

——————
下个房间就是亲亲了!!!但是不是常规的9号房间设定哦~容我卖个小关子~
彩蛋是关于“喜欢”的小感慨,不影响正文阅读,感谢喜欢!
(彩蛋照例懒得搬了,回lof看吧,评论请回lof感谢!!)

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

喜欢
太期待下一个房间了,终于能挑明了吧
老师什么时候更新呀TT
好甜好甜