登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】离经叛道

他的刺青是蒲熠星,他的爱是蒲熠星,他的一部分是蒲熠星。

都是假的,不许上升!!!

——
文韬,你做过什么离经叛道的事吗?

石凯略沉的声音从郭文韬的耳朵过进脑子,他罕见地愣了一下,眸子低垂着,或许是因为头顶地白炽灯太过晃眼。

离经叛道吗?

男人捏着啤酒罐想,那自然是有的,他常常,也只是看起来乖罢了。

他关于此的初印象大概在…十三四岁?

初中,他念的是寄宿学校,管理很严,但架不住咱们少爷叛逆,晚上愣是翻了墙出门上网,直到第二天上课了才肯跟着走读的同学一块儿回去。到了教室也不学习,趴在桌子上睡的昏天暗地,老师问他他就顶着青黑的眼底称病。

年轻的老师看看他乖巧但明显疲乏的脸再看看他成绩单上漂亮的成绩也就被他糊弄过去,还想着这孩子是不是学习累坏了。

当然,这种情况也没有太多,开玩笑,他可不想因为这种事被请家长,又或许通报批评,那可太他妈的跌份儿了。

再大一点,那就是十七八的时候了。

男孩儿嘛,怎么都逃不过性这个话题。

在浴室或者床上,他微狭凤眼,盯着白花花一片的视频,听耳机里女人的浪叫和淫靡的撞击声自du。他会流汗,从额头落进眼角,沾到头发上又或许经过腹肌进入更为隐秘地下三角地带。

他大口地喘着气,胸腔随之大起大伏。他很白,露出的皮肤上面总是透着暧昧的红,乳粒也硬挺起来,手下动作越来越快,他用带着薄茧的手去磨龟头和马眼,最后挺腰,颤抖着射在自己的手里,白浊的精液顺着他的手缝流向别处,有些黏,又被他有些嫌弃地擦掉。

直到清理好自己,他会捏着枕头发会呆,撇撇嘴关掉视频,或许心里在想着,也没什么意思。

然后熟练地从床头柜里摸出香烟和打火机,点上,慢悠悠地裹着浴巾到书桌上写作业。

这时候他又像个好学生了,如果忽略那只被点燃的香烟。他叼着,或者拿左手的食指和中指夹着,间歇性的会吸上一口,直到一整只烧完。

这在十七八岁的郭文韬眼里,也称得上一句离经叛道。

再后来,后来他忙着学习,忙着考试,性子越来越沉稳,倒也真是表里如一的好学生了。

直到…他遇到了蒲熠星。

他那点儿离经叛道地性子就又想从骨头缝里钻出来了,他也顺着了。

于是,理所应当地,他们在一起了,两个男人。

是在郭文韬26岁的人生中最离经叛道但在他心里最伟大地一回。

没办法啊,他太爱蒲熠星了,爱的骨头都跟着疼,只有见着那人才能抚慰几分。

而现在,他28岁,在他28岁这年,最离经叛道的事情莫过于他有了人生中的第一个纹身。一串漂亮的花体英文。

那时候他和蒲熠星闹分手,也不是什么天大的原因,各方面压力太大了。

蒲熠星提的,他拖着不肯。

后来在街上瞎溜达的时候,就看见了那么个纹身店,挺大的,瞅着也挺正规,脑子一热就踏进去了。

一个纹着花臂的黄毛小帅哥眯着眼问他,“帅哥,想纹点儿什么?”

郭文韬愣了,他没想过,然后脑子里就蹦出来一串英文字母。

“能纹英文吗?”他问。

年纪不大的纹身师有些臭屁,“当然,我技术一流。”

郭文韬给他写了那串英文。

男人又问他想纹在哪儿,郭文韬这次认真想了想,最后把手落在了心口,“这儿”。

纹身师笑起来,揶揄道,“女朋友啊。”

郭文韬摇了摇头,说是男朋友。

年轻的纹身师因他的坦率一愣,随即又笑了起来,“成!请好吧您呐。”

然后,郭文韬就有了人生中第一个,估计也是最后一个刺青。

纹身枪打在身上还是挺疼的,郭文韬也疼,针扎一样的,可他心口一阵阵发烫,倒也没觉得有多疼了。

又过了两天,他的纹身差不多好了,郭文韬就直接去蒲熠星家里堵人。

他是趁着晚上去的,男人把他放进客厅,还沉着脸不愿意理他。

郭文韬不吃他这套,上去就把人抓进怀里,“冷静了吗,还分不分手?”

蒲熠星倒是倔,窝在男人怀里也不肯服软,冷冰冰地吐出一句“分!”

郭文韬被他气笑了,抱着人就给扔进了卧室的床上。媳妇儿要分手,那肯定是平时收拾少了。

他压着男人吻,应该是带着气的,一边吻一边扒男人的衣服,大手在细腻的皮肤上作乱。蒲熠星被他吻的呜呜咽咽,舌根都被吸的发麻,吞不下的口水都顺着嘴角流了下来,也带着气,用了些劲儿咬了身上人的嘴唇,腥甜充斥了两个人的口腔。

郭文韬嘶了一声,松开了男人的嘴唇,“这么喜欢咬人?”

他拿手指撬开了男人的牙关,两只手指勾着他的舌根玩儿,模仿性交的动作。蒲熠星被勾的干呕,猫儿一样的眼里蓄满了水,舌头顶着郭文韬的手指,想让人拿出去。

郭文韬从善如流,拿着被濡湿的手指给他扩张,凶的要命,蒲熠星闷哼着,估计是觉得疼,拽着郭文韬衣服的手加了些力气。

郭文韬愣了一下,叹了口气,卸了身上的攻击性,又低头去吻蒲熠星。

“你就知道我舍不得你疼。”说着手上就温柔起来。

人啊,总是这样,刚才郭文韬一副要干死他的凶样儿的时候,蒲熠星不觉得难过,也不想哭,现在男人软了性子来哄他,他便想哭了。

盛在眼眶里的水终于溢了出来,眼尾连着鼻头都是红,沙哑着声音骂男人混蛋。

郭文韬低头吻蒲熠星的眼,吻他的鼻头和嘴唇,舔掉他脸上微咸的泪和汗液。

“嗯,我混蛋。”

混蛋是混蛋,爱也是要做的。

屋里的灯没关,郭文韬脱了上衣干他,蒲熠星被撞得摇摇晃晃,头是晕的,眼也是花的,只觉得有一串字在他眼前晃,可又看不清。他以为自己真被干晕了,迷迷糊糊的伸手去摸。

手碰到温热的肌肤,他抓了抓,字还在。宕机的脑子这才好像开始运作起来,他断断续续地喊身上的男人停一停,夹在一整串地呻吟里。

男人听话地停了下来,抓着蒲熠星的手指咬,含糊不清的问他怎么了。

蒲熠星用另一只手去摸那串字,这次他看清了,Eternal Star——永恒的星星。

他看着那串字,突然没由来的难过起来,喉咙干涩着让他发不出声音,只有眼泪不断地往外落。心口也烫,烫的他软成一滩水,但又觉得疼。

郭文韬用拇指去擦,“怎么成水做的了呢”。

“你是傻子吗,纹这个干嘛,疼不疼啊。”

郭文韬莫名其妙地挨了骂,却也不生气,倒是颇有些理直气壮或说沾沾自喜,“那你就当我是个傻子吧”,然后又压着蒲熠星开始了新一轮的讨伐。

他今晚做的凶狠,冷战一周了,他也憋着气呢,压着人来了一回又一回,最后一次,他捏着男人的命根子,一边撞一边问,“还说不说分手了,嗯?”

蒲熠星被他干的没了脾气,再不服软他快死床上了,费劲地挺身亲了亲那人身上的新刺身讨饶,“不说了,错了哥哥,咱别做了”。

男人这才肯放过他。

事后郭文韬抱着蒲熠星清洗,男人身上其实是有些吓人的,他本就生的白,青紫也要更明显些,倒也像是不规则的刺青,欲望的刺青。

郭文韬往人身上浇水的时候,都觉得自己不是个东西,但是不可否认的是,他也挺开心,虽然这很像小狗圈地盘的行为。

怀里的人因为太累已经睡着了,任由男人给他清理,微嘟着嘴估计是在梦里骂人。

郭文韬觉得他可爱,对着有些肿了的唇又亲了亲,然后脸就挨了一巴掌。

浴室内的水汽不断上升,他头发上的水不断滴落,落在他身上,滑进他的眼睛里,他透过雾气看蒲熠星,心想, 他的刺青是蒲熠星,他的爱是蒲熠星,他的一部分是蒲熠星。他把刺青也留给了蒲熠星,连同他的炽热与灵魂一起。

郭文韬把自己从各种或无聊或狎呢的回忆里拽出来,缓了缓神看向旁边的石凯,在他沉默的这一会儿,石凯已经开了第二瓶啤酒了。

他拽住弟弟还要继续灌酒的手,和人对视,“凯凯,离经叛道不重要,人总是会有离经叛道的时候的。”他顿了一下又说,“重点是,这件事值不值得你离经叛道”。

手机震动起来,郭文韬捞过来看,是蒲熠星。

他把手机页面冲石凯晃了晃,一个大大的媳妇儿闪烁在屏幕上,“比如你蒲哥,简直值的不行。”

说完他就接了电话,在一通保证下,迅速抛下了石凯回家。

他想蒲熠星了,特别特别想。

不过出门后,他没有忘记给黄子打了个电话,至于后来具体发生了什么,那就要问弘石两个弟弟了。

——
都是假的,都是我编的,禁一切上升!
喜欢的话记得给我评论哦!爱你们!
搬砖完毕啦!我们下次再见!
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

拾壹 发表于 2024-6-13 00:22
写得好好,好香的饭!

谢谢小宝儿的喜欢!
写得好好,好香的饭!
gp0499 发表于 2024-2-4 00:39
写的好好,喜欢

谢谢宝儿
写的好好,喜欢
ccc123456 发表于 2024-1-27 20:29

星星啊 发表于 2024-1-19 23:51
我的天,这个文我真的爱(//∇//)

谢谢宝儿
我的天,这个文我真的爱(//∇//)
guihua793 发表于 2024-1-15 11:11
哦哦,好香的饭饭

谢谢宝贝