登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 孕期猫猫饲养指南

如题,都是我编的,请勿上升真人!

指南一:抚摸
自从怀了孕以后,蒲熠星一直挺嗜睡的,不单是说白天没什么精神,主要是早上醒得一般都挺晚的,但偶尔也有睡不着醒得早的那么几次。

于是有时候半梦半醒之间,郭文韬能感觉到身边的人一点一点小心地挪过来,尽管他的动作很轻,应该是不想吵醒自己所以轻手轻脚的,但当怀里有一只温热的小猫时,郭文韬一下子就清醒了。

将怀里的爱人搂得更紧一些后,接下来的动作就是抚摸了,先是头发。蒲熠星的头发自从怀了孕以后就没有剪过,因而稍微长长一些的头发乖顺地垂在耳后,不仅看上去可爱,摸上去的手感也是极好的,至少对郭文韬而言是这样的。轻轻地揉了一把头发,郭文韬的手又小心地探上了爱人的小腹。

因月份小还没有怎么显怀,但当郭文韬的手摸上自己的肚子的时候,蒲熠星心里还是泛出一股难以言说的感动。对方的动作很轻,摩挲间不带有多少旖旎情色意味,以安抚成分居多,蒲猫猫很是受用。

具体表现就是蒲熠星的身子整个都舒展开来,懒洋洋地窝在爱人怀里,有一搭没一搭地感受着对方从指尖传递来的温热,困意也渐渐袭来。

于是被瞌睡虫成功攻占清醒意识的蒲熠星落在郭文韬眼里就是半眯着眼,发出舒服的呼噜呼噜声的小猫咪。

指南二:按摩
如果说抚摸给蒲熠星带来的是雪夜取暖般的安心,那按摩更多的像是冬天晒太阳一样的惬意。

就比如现在,蒲熠星躺在沙发上,十分享受地接受着郭师傅的服务。

老实说郭文韬的手法肯定和专业的按摩师傅没法比,但也能勉强达到个良好水平的。况且蒲熠星不是没有偷偷瞧见过郭文韬跟着网上的教程学习,那专注认真劲儿,真的一眼就能看出来。不过话说回来,自己爱人做什么事是不认真的吗?没有。

“就是那儿,韬韬……”想到这的蒲熠星嘴角扬起一个浅浅的弧度,边享受服务边提出要求,颇有种得了便宜还卖乖的嫌疑在。

索性郭文韬也乐意宠着他,配合着转向蒲熠星指的地方,还要贴心地问一句,“是这里吗?”

“嗯。”蒲熠星点头,对此项服务还是很满意的。

郭文韬想学按摩也不是一时的心血来潮,随着怀孕的时间增加,蒲熠星的身体也愈发酸胀起来,前期还没有什么,但后来手脚都难受得厉害,因而郭文韬想,学着给自家小猫按摩按摩,也算是自己能做的份内一件事了。

看着一脸惬意的蒲熠星,郭文韬对自身的按摩技术还是感觉挺良好的,对方好像还挺喜欢的,那就好。

指南三:拥抱
不同于抚摸按摩之类的单向肢体接触,拥抱的时候两人的身体紧贴在一起,能感知到的都是彼此,连呼吸间都好像沾染上几分对方的气息。尤其是两人的身高差让郭文韬一低头,就能吻到自家小猫的鼻尖。

尽管今天没什么精神,但蒲熠星还是强撑着把工作处理完了。他工作的时候郭文韬就坐在一旁默默看着,看着爱人认真的侧颜,郭文韬只觉得对方好像周围罩着一层光芒般熠熠生辉,就是这样的蒲熠星啊,怎么能不让他动心呢?

这边郭文韬还在星星眼外加内心捧心花痴状,那边工作完合上电脑的蒲猫猫已经走过来了。换作以前,他肯定是要一头栽进对方怀里的,但现在不行。

蒲熠星只得小心地避开肚子,慢慢环上了爱人的腰,同时将头靠对方在肩上,无意识地喃喃自语道,“好累啊……”

闻言郭文韬默默将手收紧了些, 相比较于稍显苍白无力的语言,此时此刻一个拥抱已然胜过千言万语。

蒲熠星自然也是察觉到了对方的小动作,知晓这是无声的安慰,在郭文韬怀里调整了个舒服的姿势,“让我充充电吧……”

如果蒲猫猫的电量耗尽,没关系,他有一款名为郭文韬的专属充电宝。

总结:孕期猫猫会变得很累,情绪也会比平时容易波动,这时他需要安抚之类的动作,需要耐心的陪伴,还要比平时多一点的爱,但所幸,这些郭文韬都能给他。

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

孕期的猫猫并不是很难养,只要给他足够的爱就行了!
啊啊啊啊啊好恩爱的一对夫夫!甜死我啦
啊啊啊啊啊好恩爱的一对夫夫