登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】今晚聊聊谁体力更好

设定在兵营 教官x新兵
年上韬  上了北大后又跑去军校
学弟蒲本来追去北大的转个弯也来军校了
(都是虚构的!和现实真实军/人无关!无意冒犯!)

新兵营的那个,蒲熠星,进来前是冷白皮,进来后晒了三天还是一排兵里最白的大帅哥。

白天训练不戴眼镜,目光锐利又坚定,直视前方是不会晃动的。

晚上营里的文化课就戴上眼镜,专心致志看书,看起来倒真像个文绉绉的读书人。最后甚至因为文化课成绩全营第一出了名,大家都问他怎么不去考个北大上上。人就笑笑。

后来是属于在北大教官宿舍和人偷腥的猫,床上格外娇,拿脚后跟撞人背说郭教官行不行。郭文韬有过一次给人做到次日训练时练中暑的经历后次次放轻了干,自己忍得不行不说还弄得猫儿天天不满似的拿腿夹他。
郭文韬问小孩说,今天站军姿不够累啊?成,你等着月末吧。

月末放假前夜据蒲熠星舍友齐思钧说蒲熠星根本没回宿舍,拿着郭教官签的请假条和郭教官一块儿提前出去了。

唐⑨洲问:”为什么啊?他赶动车回家吗?“
”那也不至于大晚上的去赶吧...不知道,但我感觉和郭教官出去就没什么好事。”齐思钧收拾着行李。
“害,总不能拉出去校去罚站军姿走正步吧,别操心了。”

酒店电梯里郭文韬问蒲熠星:“你紧张吗?”
蒲熠星没看那人灼灼的目光,挺直背脊:“紧张什么,当兵的体力都很好的。”今晚还带了眼镜,还和站军姿一样目视前方,只是那眼神怎么看都有点怯生生的。可能因为平时训练时不戴吧。

也可能就是紧张了。

郭文韬紧紧盯着他看他站的笔直,嘴角弯弯:“那肯定。”

“当教官的体力更好。”

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

所以該緊張的是酒店的床夠不夠堅固是嘛?
今晚就知道郭教官到底行不行了
有被爱娇猫猫萌到 所以说 齐妈的直觉就是准啊 让蒲猫猫都开始紧张的跟郭教官出校 问题可大了去了 猫猫不敢脚跟敲教官后背挑衅了 哦豁
malusu0923 发表于 2022-9-18 19:50
所以該緊張的是酒店的床夠不夠堅固是嘛?

ze个问题不大 咳...主要有人第二天还要回宿舍是真的
hhhhhhhh 发表于 2022-9-19 08:31
今晚就知道郭教官到底行不行了

郭教官:(摸鼻子)我就是检验新兵体质的一种手段,你知道吧
yinxingdadao 发表于 2022-9-23 00:16
有被爱娇猫猫萌到 所以说 齐妈的直觉就是准啊 让蒲猫猫都开始紧张的跟郭教官出校 问题可大了去了 猫猫不敢 ...

猫猫说 那怎么敢挑衅郭大教官呢 那当教官的确实...体力好
写的好棒!好耶好耶(´▽`ʃƪ)

谢谢喜欢!!  发表于 2022-10-21 01:14
好看
那必然是好不过教官呀