登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】记七夕的一次冷战

郭蒲私设同性可婚法律允许
七夕的文呀!
写得不是很好,ooc 勿上升

郭文韬和蒲熠星已经结婚一年多了,可以说是在同性婚姻合法的几天就领了证。两人已经在一起六年多了,两人都可以说是对方肚子里的蛔虫,对方的生活习惯,爱好他们都了如指掌。

但这样的默契也成功的让他们进入了可怕的七年之痒。
  可能是因为这个原因导致了这次的冷战。这次的冷战不同以往,即使过去了二十多天二人的关系也没有得到缓和。两个人都觉得自己没有错,但自己也都不是那种会去哄对方的性格,所以就一直耗着。
  蒲熠星觉得平常就算了,可今天是七夕啊!蒲熠星从早上出门开始就在想郭文韬有没有可能在哪里等他,找他和好。可事实上郭文韬这两天简直快要忙疯了,根本就没去想今天是什么日子。直到他看见原本加班的同事居然提早下班了,便去问旁边的助理才得知今天居然是七夕。

胡思乱想了一天的蒲熠星回到家,本以为起码能在家里看见那个大忙人。可一开灯迎接的就是在家里游荡的三只猫猫,蒲熠星看着三只因为饿着肚子的猫猫楚楚可怜的样子,他蒲熠星什么时候让猫猫受过这种委屈,立马就开了两个猫罐头分在了猫猫们的饭碗里。
  看着吃的特别香的猫,蒲熠星吐出一口气起身就拿手机出门去了。猫吃的都那么香,我也要吃好吃的,蒲熠星想。
  于是我们的大猫猫也出门觅食了。

吃饱的蒲熠星沿着江边想要走回家,顺便散步。他带着耳机就这么吹着江风,一路上引了不少没有对象的女孩驻足欣赏,也有不少想要趁着七夕脱单的姑娘想要联系方式的,可在看到帅哥后面跟着的另一个帅哥以及他看自己的低气压时,瞬间打消了念头。
  蒲熠星正在诧异为什么好像有人在一直盯着这边,和总感觉的不知从哪冒出来的低气压。
  一回头发现是郭文韬,先是愣了两秒,转过头去然后就像赌气一样快步走了。显然郭文韬没想到蒲熠星会发现自己,在蒲熠星快步走的时候还差点没跟上。
  蒲熠星就闷头一直走,走进了闹市区,想着能甩掉郭文韬,就越走越快。不小心把自己绊了一跤,郭文韬本就在不远处跟着,看蒲熠星越走越快怕他摔了,就也加快了步伐。在蒲熠星摔的时候及时的扶住了他。
  “没事儿吧!”
  “能有什么事,不就是差点摔一跤吗!总比我们心胸广阔的郭文韬先生能拉下脸来哄人轻松多了。”
  郭文韬听懂了,就是说自己因为拉不下老脸来哄他,才拖了这么久的。
  蒲熠星已经给了台阶,正在等着郭文韬的解释。谁知郭文韬反其道而行之,不但没有解释,反而拉着蒲熠星的手在街道里跑了起来。这也是蒲熠星没想到的,耳根整个就红了起来。因为郭文韬的手劲儿太大蒲熠星挣不开,只能由着郭文韬带他跑着。
  郭文韬好不容易停下来了,蒲熠星累的直喘气。正想警告郭文韬这里人太多不适合胡闹,但郭文韬太了解他了,知道接下来他要说什么就抢先一步说了。
  “我爱你,蒲熠星。”
  蒲熠星没猜到郭文韬会突然冒出来一句,嘴就突然被一阵柔软附上,一时还没回过神来。等神从外太空回来时,郭文韬的脸已经离开了。蒲熠星害羞的环顾四周,发现有几个结伴的女生正对着这边姨母笑,顿时脸又红了一倍。
  正当蒲熠星想要瞪回郭文韬的时候,远处的烟花盛开了。一个个的小烟花正在尽情绽放它的生命,直到把一大半边天都照亮了才满足。

就是这样一幅场景,一个少年正在欣赏着漫天的烟花,而他的爱人正在注视着他的星星。

后来郭文韬做了个简单的装置,让汤汤看得见罐头,却吃不着。美其名曰:让它总抢吃的,这么胖。

作者:妈呀,这是我晚上突然想出来的点子,又想着太久没更新了就想趁这次机会发篇文,谁曾想赶了我觉得蛮多的字。有点晚了才赶出来的,自我感觉良好,有什么不对可以在评论区留言,我会看的。

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

感觉写的超级好!文笔真的hin香!
好厉害!
我爱婚后!婚后yyds
永生痴迷 发表于 2022-9-14 14:58
感觉写的超级好!文笔真的hin香!

哇酷!~谢谢,没想到会被小可爱夸,好开心!!!
婚后平平淡淡的日子好温馨
好温馨啊
大大写的好可爱
汤汤:我做错了什么
lynn 发表于 2022-10-29 05:34
汤汤:我做错了什么

当儿子的总是要为爸爸们的爱情付出点什么吧!