登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[其他] 【郭蒲‖论坛体】我的高数老师上着课吵起来了

之前在微博和lof发过了,其他的也会慢慢搬的

论坛体  高数老师郭×保险学老师蒲
脑洞来源于身边实事,一些细节来自于真实经历

1L 楼主
如题,这件事太抓马了
卑微大学生,开学即网课,我今天早晨第一节就是高数,本来开学第一天就困,再加上是在家上网课,那舒适的环境,柔软的座椅,一切都是那么适合睡觉,除了我们高数老师不那么和煦的声音。
我们高数老师是真的帅,当时在知道是这个老师教的时候可激动呢,我们这位郭老师是我们院风云人物,是留校当老师的,从本科就在这里上学,无论是学生期间还是做了老师,都是校草级别的(但是从前年开始地位不保)。
2L
我已经开始酸了
3L
我甚至不关心到底发生了什么事,现在我满心都是嫉妒
4L
我已经大四了,我觉得我上不到郭老师的课了……
5L
没能上到郭老师的课不一定是不幸
6L
此话怎讲?
7L
挂?
8L
yep
9L
别问,问就是被挂过
10L
心疼楼上,差点挂
11L
咱们……是不是跑题了
12L
我也觉得……
13L
我也
14L
楼主呢
15L
楼主楼主你快来
16L
呼叫楼主
17L 楼主
来了来了
抓马的事是这样的
我们上着半节课不知道为什么突然听到郭老师那边背景音有些嘈杂,然后就看郭老师离开座位,因为郭老师忘了关麦也忘了关门,就听的更清楚了,是两个人在争吵,听起来一个是郭老师,另一个人也是男生,吵架的内容听不太清,大概就听到什么早上什么水什么课的,后来好像是郭老师说了一句“你不要没完没了”就又回来上课了
18L
啊……上着课吵架……对方也够不懂事的
19L
男生的声音……不会是郭老师的儿子吧
20L
郭老师确实是已婚了,但是是不是已育还真不知道
21L 楼主
不不不,肯定不是儿子,声音听起来年纪不小了,甚至还有一些些熟悉……
22L
啊?
23L
熟悉?你引起了我的兴趣
24L 楼主
我继续了啊
中间下课休息时郭老师出去了,没一会儿就看郭老师的猫猫也出去了,顺便一说郭老师家有只猫猫,之前上网课时就趴在郭老师桌子旁边,之前还有意思猫猫从镜头前路过,郭老师举起来给我们看呢,真的好可爱,也好乖
等到郭老师再进来时他随手就把门关上了,但是猫猫好像没进来,不过他和我们也都没注意,但是就因为猫猫又出岔子了……
25L
楼主这说话说一半的毛病真让人难受
26L
说起猫猫,郭老师家的猫猫和蒲老师家有一只猫是同款呢
27L
对对对,之前看蒲老师朋友圈发过
28L
蒲老师上课时总有只猫猫趴在猫爬架上,也好可爱!
29L
是的是的!
30L
当时郭老师给我们展示猫时我们嫉妒死了,郭老师那时候可温柔呢,一点都没有给我们上课时的严肃,仿佛刚才皱着眉头点名提问记平时分的不是他一样
31L
郭老师的上课提问简直是噩梦,他虽然帅,但是也架不住来自高数老师的凝视
32L
蒲老师不也一样嘛,他还是我专业课老师,我当年保险学差点挂了
33L
救命,不要提起蒲老师的保险学,他的保险让我不保险
34L
楼上有故事啊
35L
没什么故事,就是一个很简单的挂科故事而已
36L
话说咱们是不是又歪楼了……
37L
是诶
38L
好奇猫猫做了什么
39L 楼主
来了来了
40L 楼主
当时上着课就听到什么东西碎了的声音,紧接着就是一声凄冽的猫叫声,郭老师肉眼可见的焦急,说了声抱歉就赶快开门看了,然后那个男声又响起了。
“汤汤不一直在你那屋吗,你怎么不看好啊!多危险啊!”“不就是碎了个杯子吗,你今天是不是看我不痛快啊!”“碎了个被子汤汤能吓成那样,能叫成这样?什么叫我看你不痛快,是你今天从早上起来就没办过让我痛快的事!”“我不就忘了关水,忘了把汤汤放进来吗。我今天早八,再加上早上闹表被按掉了,差点迟到了。”“就你有早八啊,我也有啊,闹钟是你自己按的吧,我昨天晚上也提醒你了,你不要怪我哦。”
那个男声说话还带有点南方口音,大概是四川之类的,因为听起来嗲嗲的。两个人互相指责了几句,没有继续吵下去,大概是因为两个人都有早八的课要还教。
然后就看郭老师脸色更黑的回来继续上课了。
41L
楼主这个形容……怎么说呢
42L
我怎么有种熟悉感
43L
我也……
44L
四川口音……男生……
45L
我真的第一反应就是蒲老师
46L
我……那个……嗯……
47L
楼上说话不要吞吞吐吐的
48L
就是,有没有一种可能……那个……真的是蒲老师?
49L
楼上不要开玩笑了,我们嗑cp而已,可以cp脑,但是毕竟蒲老师和郭老师都是已婚人士,这么说不太好
50L
有没有一种可能,我早八是蒲老师的保险学
51L
!!!!!!
52L
不好意思,刚刚是小的冒犯了,您说您说
53L
快,知情人士
54L
让我们看看能不能拼凑出一个完整的故事线
55L
快快,知情人士快说
56L
其实和楼主经历的没差太多,今天蒲老师好像心情不太好
刚上课时间不是很长,蒲老师就说他听着好像是卫生间的水没关,然后就起来离开座位了,没一会儿就听蒲老师在外面好像是在抱怨这件事。
就听蒲老师抱怨了几声,就有另外一个男声加入了,大概的反抗了几句,最后就看蒲老师回来后脸色更不好了。
然后就继续上课,后面就和楼主说的一样了,听到了什么碎了的声音,两个人又吵了。
57L
!!!!!
58L
救命
59L
救命,这不对上了吗
60L
是啊!这不对上了吗!
61L
所以咱们郭老师的已婚对象真的是蒲老师?
62L
但是我从来没看蒲老师带过戒指啊
63L
是啊,郭老师戒指不离手啊,每次上课都很耀眼
64L
郭老师的手带戒指真的好好看
65L
也有可能是因为郭老师本身好看
66L
那么……蒲老师的呢?
67L
可能就是没戴吧
68L
对呀,又不是每个人都要戴,既然他们两个不想说那肯定就要有对应措施
69L
楼上合理
70L 被点亮的灯
戴了
71L
啊?楼上怎么知道的
72L
lss这都知道?
73L
可能瞎说的吧
74L 被点亮的灯
他带了项链
75L
哦哦哦哦哦哦
76L
对对对!!!!!
77L
我记起来了我记起来了
78L
之前蒲老师打篮球时好像看到过,好像确实是个戒指,当时就看是个环儿,现在想来确实像是戒指
79L
打篮球哈哈哈哈哈哈哈哈
80L
楼上笑什么
81L
楼上一看就是新人,不了解
82L
细细讲讲(新生不想缺课)
83L
其实也没什么,蒲老师其实打的挺好的,投篮什么的也挺不错,唯独胯下运球,不是我吹嘘,我都运的比他流畅
84L 被点亮的灯
我觉得挺好的,那是我见过最好的胯下运球
85L
楼上不要被蒲老师的美貌蒙蔽了双眼
86L
我觉得郭老师那场太帅了!
87L 星星点灯
对!真的好帅!
88L
现在想想当时郭老师进球后蒲老师那个眼神,啧啧啧,嗑死我了
89L
回想一下他俩的细节,好甜
90L
是啊是啊,很有幸被同时教!
91L
他俩真的好怎么还会吵架呢
92L 星星点灯
情侣吵架很正常的
93L
也有道理,说不定人家俩现在又和好贴贴了
94L 被点亮的灯
就是就是
95L
当时听起来感觉郭老师好凶啊
96L
是啊
97L 星星点灯
我也觉得是
98L
而且感觉不是蒲老师的错呢
99L 星星点灯
对呀
100L 被点亮的灯
有没有一种可能是蒲老师现有的错
101L
因为关闹钟吗……那郭老师有点小心眼吧
102L 星星点灯
就是就是
103L 被点亮的灯
怎么就是郭老师小心眼呢
104L
这位星星点灯个被点亮的灯是情侣名吧,这小情侣怎么一人支持一个呢
105L
不会今天流行情侣吵架吧
106L
等等!等等!好像有大问题!
107L
怎么了怎么了
108L
有什么大问题
109L
呼叫楼主呼叫楼主,一会儿我说要就封楼
110L 楼主
来了来了,怎么了?
111L
我觉得星星点灯是蒲老师,被点亮的灯是郭老师
因为蒲老师名字里有星,而且当时说蒲老师戒指时,灯就很肯定的说蒲老师戴了,还说了项链,这种一般人怎么会知道,再加上两个人一人支持一个,所以我觉得他俩就是郭蒲
112L
救命,我先溜了
113L
溜了溜了,不想挂
114L
楼主快封楼吧
115L 楼主
为了我的学业安全,封了封了
——本楼已封——
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

不仅要上早八,还要吃狗粮的同学们。
什么吵架呀~就是xql的调情啊~
这整的好磕
芜湖~喜欢
芜湖~喜欢
吼吼吼~
好好好好好好好好好好
楼主:你们xql嘎嘎乱杀没关系,我们路人磕的很安详(•‿•)