登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 避嫌/(郭蒲文学)

我以为只要我向前一步,你就会奔向我,我们的结局会是完美而令人羡慕的,可你没有,你有了更好的出处与爱人,你的一切都是那么美好,我自知不能与你再续前缘了,我开始避嫌,有了女朋友,一切都背道而驰了,你看看我好吗,我受伤了,你知道吗,我们还是在各自的领域里向前,都有了一番成就,可是我们不会也不能再并肩了,我好想成为天上的云,只跟随你行,或是你手中的一根火柴,为你点燃刹那的光,哪怕一秒,我想与你一见,我在18岁那年遇见了地震,在27岁时迎来了我的余震,我爱你,我的少年一定活在光里,他的一切都要是完美的,只要他能幸福,我一切都能放弃,哪怕放弃是我的爱,那年盛夏,知了叫得欢快,两颗冰冷的心碰撞在了一起,他们相识,他们相知可他们是公众人物,一切都回归正轨,只有少年炙热的目光与他的他目光的回避才证明他们的爱存在,云与海终不是一路人,那就算了吧,只要他能幸福,我便安好

  ggg 回头看看我好吗?

  

  

  

            

  

  人类一败涂地,南北一拜天地
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

难受,好想哭
WOW
嘶,啧,我开始陷入那种悲伤的想哭的感觉了