登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

做过最社死或最丢人的事是什么?

做过最社死或最丢人的事是什么?
打电话骂哥哥,打错电话打到初恋那儿去,关键是自己还没意识到打错,骂了初恋一顿,最后卑微道歉,还顺带感慨了句:“朋友,你声音挺像我初恋啊”
网友回复:“你还健在吗?”
“谢邀,已经死了,从未遇见如此丢人之事”
郭文韬是蒲熠星的初恋。
那时蒲熠星年少轻狂,渣了郭文韬
他换了手机号,删除了所有联系人
原以为他们的一生不会有交集了
直到他眼睛做完手术第二天去复查,被哥哥残忍丢在医院门口
他气急败坏地给哥哥打电话,却没有意识到输错了电话号码
对方接通后他带着哭腔控诉哥哥的行为,却不想对方立刻挂断了电话
他满腔委屈立刻化为愤怒,锲而不舍地拨打电话,终于,在第三次时对方接了
他没等对方张嘴就给骂了对方个狗血喷头
对方沉默了半晌,在他以为哥哥心虚要给他道歉时,他听见对方略带无奈的声音:“你是不是打错电话了?”
蒲熠星:?!
他仔细点着号码,好家伙,打错了
他慌的一匹,一个劲儿的道歉,顺带感慨了句:“朋友,你声音挺像我初恋哈”
对方意味不明地反问:“是吗?”
他点头:“是啊是啊,没事儿没事儿,不要在意这些细节,”又接着道歉,“实在不好意思啊,打错了,对不起对不起”
对方:“没事儿”
挂断电话后他再一次拨号,所幸,哥哥接了,不过告诉他换药之后就自己打车回家,虽然看路模糊,但也可以勉强认路
他冷笑两声,挂断电话,见色忘弟的狗
他正准备打车,手机突然收到短信:
你是谁?
你该不会是蒲熠星吧?
是啊
请问你是?
你不会真是郭文韬吧?!
恭喜你,猜对了
可惜没有奖励
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
丢人啊!!!
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

梨子 发表于 2023-6-7 16:36
哈哈哈啊哈哈,好尴尬

ppp太尴尬了
哈哈哈哈哈哈哈哈救命
哈哈哈啊哈哈,好尴尬
实在不行咱就换个星球生活吧
本人就有过这种经历,太感概,当时就真的好想换个星球生活。
没事,这辈子很短的。哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈真尴尬救命!已经替他扣出三室一厅了!
蒲啊要不换个星球生活?
哈哈哈哈哈哈,又惨又好笑。感觉已经抠出来一座魔仙堡了