登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 什么?你是我哥!??

韬路多多×蒲啰旺司

天呐,我的南北活了

这一期看得我……有些激动

本来都以为阿蒲真的成“孤狼”孤军奋斗了

结果韬韬放弃了成为第三方阵营看得我肾上腺素飙升

真的好甜,阿蒲也是真的惨,小齐也没帮上忙

不说了,小短片,一发完

蒲总很慌,蒲总很懵,蒲总很心累

坐在自己办公桌对面的这个家伙正拿着带有“一万”的麻将自称是他同父异母的哥哥。哪里还有见面时唯唯诺诺的社恐模样,“韬兜兜”脱掉了那层外衣,化身“韬路多多”

话说老万总你这取名水平还真是高啊,套路那是真的多,猜不透啊猜不透。

虽然在看着韬兜……阿不,韬路多多在桌子另一边表水时蒲啰旺司还是一副严肃且冷静的模样,时不时顺着他的话点点头,但是他心里早就有一万匹草泥马奔腾而过。

对,就是那个一万

今天到底是个什么日子啊,先是莫名其妙把他叫来竞争什么董事长,结果失利之后又告诉他他阵营里有对面的卧底,同时还有一个没用的东西埋藏在了对面队伍?

好吧,现在还让他把卧底找出来。

随后又在他怀疑到自己仅有的两名队员之中的韬兜……韬路多多和自己一对一时糊里糊涂的冒出来一个亲哥?

不是,你才比我大多少啊?老万总年轻的时候玩的这么花吗?

跟何况自己兜兜里还揣着被自己盗走的金印章呢,这哪能不慌啊?

受不住啊受不住,信息量太大反应不过来,为什么要让他接连受这么多打击啊?至少他的好弟弟唐葫芦串知道有卧底这事,他可是完全被蒙在鼓里啊

然后心不在焉地听到韬路多多说到“第三方阵营”的时候,他的心都凉了半截。

好家伙,合着我还真就孤立无援了呗,我的队员一个两个的都有点事。唯一一个向着我的还在对面苟着呢?被架空了啊,什么玩意,好歹自己弟弟还有三个忠心的队友啊

此时韬路多多还在对面滔滔不绝的解释着,蒲啰旺司的神色没有暴露他内心丰富多彩的心理活动,真正做到了泰山崩于前而色不变。跟着他讲话的节奏默默听着点头,手里把玩着一万的麻将。

好了你继续说,我知道你已经完成你的第三方任务了,我也知道你和何包蛋在企划书任务的时候一点题也没解,留我一个人当冤种了,我也知道你能拿到五万的芒果币了,可以翻牌自立门户了。

彳亍,你们随意,我就等着和对面那个不知名的我方卧底彻底摆烂了,亏我还这么信任你

蒲啰旺司木讷地听着韬路多多解释,反正他也不在乎了。金印章还在他的口袋里呢

虽然说也就是拿着鸡毛当令箭,没多少用罢了。

“然后现在,我把这东西给了你,我的那些钱就不做数了”

韬路多多对他讲这句话时他是懵的

于是他疑惑的“啊?”了一声

对方冲他笑笑,然后接着往下说

“因为在一天的相处下来,我觉得你的品行还可以”

所以我放弃了成为第三方阵营,选择和你一起

当时,蒲啰旺司能开给他这么高的薪资时,他是有些震惊的,就心想这个人怎么这么信任自己哦。

虽然今天见面打交道时他拍了拍他的肩膀,对着他来了一句“我亲手发现的人才”时,他也能感受到蒲啰旺司对自己有拉拢之意,但那也是因为自己的能力啊。

就这么快的信任了自己,他这个弟弟只怕是太年轻了

虽然自己也就比他大了那么一点

震惊之余吧,也有些过意不去,毕竟他也太信任自己了,就这么带着他的钱和信任跑了,立第三方阵营,那还真的是有点惨了

那我还真有些心疼这个弟弟,自己再背叛他的话,那可太不当人了。

所以他不仅放弃了独立成为第三方阵营,同时还猜出来了是他偷走了金印章,在探案时不断帮他打掩护,甚至是把自己卖出去帮他吸引嫌疑。

好在最后还是找到了一只替罪羊,也没有让他的小蒲弟弟今天的辛苦功亏一篑,自己也没打算再瞒着他了。向他坦白了身份,并且表示自己会呆在他的阵营和他并肩作战

他们在那方的卧底竟然是齐德龙?

虽然早就有心理准备,但蒲啰旺司还是差点一口气没吸上来。全程没有和自己有任何的交流,甚至都没有让自己知道还有卧底这么一回事。

算了,看在你最后说的一番话也打动到了我,那我也就不和你计较啦。

于是他也对自己的“罪行”坦白了。

没错,就是我蒲啰旺司,盗走了金印章,果然还是兄弟之间血浓于水,只有我的好兄弟投对了“真凶”

说到这,他还偷偷地转头瞄了一眼坐在自己对面鼓掌的韬路多多。自己这个白捡来的便宜哥哥。

而良心发现的代价就是,又要在进行一次比拼,才能决出真正的公司继承人。

对他来说,输赢已经没那么重要了。韬路多多果然还是放弃了自立门户的机会,重新站在了他的身边,他看见了其他人正因此鼓掌。

他那便宜弟弟止不住的惊讶,看见他的反应比自己刚知道时好不了多少,蒲啰旺司也就放心了。

虽然还是不爽,大哥变二弟

可惜最后还是输了啊

他由衷地为自己成功上位的好弟弟鼓着掌,听着自己那老爹明显就是对自己讲的话。也见证了刚认下的便宜哥哥现场和老万总认了个亲,向后退了退。

唉,就算再没有胜负欲,在这种时候,也难免失落

他不是一个好队长,没有带领唯一一个立场明确是他这边,却一直没啥动静的队员获胜

也算是辜负了韬路多多的信任,没有成功地和他一起迎接胜利

有些郁闷,于是他退到了后方,低着头思索些什么

他的手自然的垂在身侧,手指却紧紧地握成拳

果然还是不甘

思考之中,一只骨节分明的手慢慢包裹住了他的手

蒲啰旺司被吓了一跳,转头看见了自己刚认的哥哥的笑脸,在大家都围着老万总时,他留在了自己身侧。

“没事,还有我呢”韬路多多轻轻在他的耳畔说着,收获了对方微红的耳根

掌中冰冷的手慢慢被自己捂热,对方没有要挣开的意思,由着他握着。两个人就站在后面,看大家对刚上位的他们俩的好弟弟:唐葫芦串贺喜

他不是孤狼了,至少有自己陪着,有自己心疼他,有自己向着他了。

事情告一段落了,没有关系,留给我们俩的时间还很长

至于他的另一个弟弟?

和董事长的位置过去吧,至少还有个助理,他也不孤单
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

喜欢喜欢好甜呀
好甜好甜
两个哥哥都是恋爱脑怎么办
好甜!
斯哈斯哈,骨科好绝啊
最后一句话激动到我了!啊哈哈哈哈哈九明
太太我可以!
韬韬当时说18k能接受四人团队估计就是想如果自己单干了,还有人能全心全意的跟着阿蒲,不至于孤军奋战。
我觉得在蒲熠星说出他能all in的时候ggg就已经想好了坦白不跳,做完单人任务之后可能就更加确定了!!
回想起来之前他说一个人战斗的感觉太孤独了,想要并肩作战。这次不就是他心疼ppp吗!!
我快磕死了!!梦回19 20年!!