登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 南大校草太漂亮怎么办

*韬第一视角 占/有/欲
*第二季学院线上会议
刚做完的时候我会比他黏/糊多了,含着他软软的嘴唇再索几个吻,他被我做/的有些脱力,沙哑着嗓音开口:“还要工作呢……”

“对哦。”我的嘴唇又贴上他面颊的软肉。男朋友太可爱。好想吻遍每一寸,“那你这样这么上镜啊阿蒲~”

他一下就明白了什么叫“这样”,苦恼地眨了眨眼睛,刚吻过的最好像又噘起了一点,无意识的像在讨好。我伸手理了理他汗湿的额发:“先穿好衣服吧?”

人多说我不动声色,幽微难明,我只在他面前劣根性毕露。

他大概也听出我带笑语气下隐藏的顽劣和戏谑:“妈的..”

他去直播课堂了。我看着他满脸红粉地对着摄像机,热气还没有蒸发完全,眼中氤氲的水雾怎么也散不去。凌乱的头发像在宣告主人刚从床上起来没多久——但合宿时大家也都见惯他刚起床不修边幅的样子,没有人多在意。明明身上还带着我的气息,在摄像头前却要做出寻常的平淡和纯良,他真是比我想象的还要再可爱。

“我蒲哥今天上镜还化妆了?”试麦时邵明明边理头发边问。

“啊?没有啊。”

“蒲哥这脸蛋这么粉!真的没有吗?”

他反应了两秒,无奈地眯着眼笑:“屋子里暖气开太高了。”

大家的注意力很快又转移了,他抬眼瞪了我一下,娇蛮都要溢出来了,英气的剑眉下面是纤长的睫毛还有被水汽浸湿的明亮眸子。唉。好烦恼啊,这期节目播出后所有人都会见到南大校草这么漂亮的样子了。

“郭文韬还没到?”

“来了来了。”我在卧室里架好了手机,匆匆上线。

“韬韬的素颜也好看。”小齐第一个欢迎我。

我伸手理了理耳机线:“没有没有,哪有阿蒲好看。”

院长的声音出现了:“那大家准备正式录制了哦!”

不说了,录节目去啦。
这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

;太可了
好可爱呀
好香
好可爱!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!
好可爱啊啊啊,漂亮猫猫嘿嘿
好可爱好可爱哈哈哈
好可爱好可爱!!
这张力拉满了
谁顶得住啊