登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[短篇] 【郭蒲】眼睛

上北下南,请勿ky
一些激情短打小甜饼
真的真的真的很短
单纯上头,写得很乱,都是我造谣,不要纠结逻辑,逻辑被我吃了
ooc是我的,甜蜜是他们的

Summary:他的眼睛,他怎么可能认不出来呢?

郭文韬总能一眼认出蒲熠星的眼睛。

深邃的、深情的、极锋利的眉眼,缀满星光,熠熠生辉,笑时如星河璀璨,流光溢彩……是他注视过无数次、描摹过无数遍的模样。

当然,双目圆睁的不敢置信、眉眼低垂的楚楚可怜、眼尾绯红的媚色横生……大多是他的独家记忆,是他私藏于脑海中的、不一般的,蒲熠星的样子。

因此,三番两次只凭一双眼睛便精准定位具体人选,对他来说真心不难——“蒲星星”很明显,“通缉令”也很明显。

再一次精准快速认出爱人眉眼的人逮着好不容易光明正大汇合的机会偷偷邀功,颇有几分骄傲地扯着爱人衣角撒娇:“你看嘛~我第一眼就认出来这是你了~”

心系任务的猫猫一边四处侦查猎人动向一边思考剩余的人选一边心不在焉地应付粘人的爱人:“嗯嗯嗯,好好好,韬韬好棒韬韬真厉害!”

郭文韬看了一眼整个人都快进入“狩猎状态”的猫猫,鼓了鼓嘴,将小小的脾气与开场的陈醋一起咽下。

算了算了,还录着呢,先做任务要紧。

蒲熠星完全没注意到自己又被记了一笔,以至于晚上被武力压制予取予求的时候整个人都透着一股子懵:“等……等一下!嘶……明天还要录呢郭文韬你收着点儿……不、不是,我不就开场的时候带醒哥走了吗你至于记这么狠吗?!”

努力耕耘的人闻言停下动作,沁着汗水湿漉漉的眉眼微微耷拉下来,用上目线看他,抿着嘴可怜巴巴:“认五官的时候,我一眼就认出来你了,你都没认出来我。”

“……就这?”蒲熠星简直要被气笑了,“不是咱俩脸有多像你自己没点儿数吗郭文韬?!再说你被拼的是鼻子!鼻子!!!最难认的鼻子!!!我的眼睛你的鼻子我都能把整张脸幻视成我自己!!!如果拼的是你的眼睛我也能一眼就认出来啊!!!你还好意思因为这个折腾我?!”

“……真的?”郭文韬微微心虚两秒,又抓住自己关注的重点凑上去黏黏糊糊,“阿蒲真能凭眼睛就认出我?”

“……烦死了你……”刚刚才气呼呼一顿输出的人这会儿倒害羞起来,嘟囔着将问答全部封存回两人的唇齿之间。

他的眼睛,他怎么可能认不出来呢?

——————
不负责任的上头小甜饼
彩蛋可以算接续,不影响正文阅读(大概),感谢喜欢!
(彩蛋照例懒得搬了,回lof看吧,评论请回lof感谢!!)

这个人有点懒,什么都没写哦
回复 论坛版权

喜欢
那段我真的被惊到,一眼就看出这是你的瞳孔,小情侣好真
那段我真的被惊到,一眼就看出这是你的瞳孔,小情侣好真
好甜好甜